145

Обидно

сегодня с утра встал с хорошим настроением, сходил в душ, позавтракал, все, вроде хорошо. Позвонил девушке, которая нравится, позвал гулять, получил отказ, сказала я сегодня со своими друзьями гуляю. позже по смс спрашиваю: "что делаете?"
ответ:"дуем"
"гашик или просто"
"гашик"
знаете такое чувство в груди странное, как будто душу ложкой вытащили.
еще через некоторое время спрашиваю:"понравилось?"
"да, Адреналин такой"...
самое обидное: вроде не дура, в институт хороший хочет, а тут раз...
Я считаю это конец.
Автор поста оценил этот комментарий
80% людей, которых ты уважаешь, курят травку. Среди них был и Альберт Эйнштейн, и Фридрих Ницше, и Сальвадор Дали. Курят не только режиссеры, актеры, музыканты, художники, писатели. Курят инженеры, врачи, юристы, брокеры, даже спортсмены. Но конечно, все они деграданты и быдло. Тебе-то лучше знать. Как по мне, так страдание из за девушки, которой ты не нравишься, которая тебя откровенно динамит (и при этом ты ей звонишь и выспрашиваешь как дела) - намного большая глупость. Отучайся мыслить стереотипами, ман, а то никогда не будешь счастлив
раскрыть ветку (1)
я уважаю энштейна, считаю дали гением, понимаю людей, которые курят. но в каких условиях они курят? сидя дома, смотря телевизор, но не шляясь по подъездам? Так вот я знаю компанию, в которой все это произошло, не лучшее окружение, правильнее сказать дегенераты. про то, что я ей не нравлюсь ты зря, но пока у неё есть парень и я не претендую.
показать ответы
Ну и не нужна тебе такая нафиг. И нечего сопли разводить.
раскрыть ветку (1)
уже и не нужна, я детей хочу нормальных!
показать ответы
Дура, однозначно!
раскрыть ветку (1)
у меня знакомый в гнк есть, так он рассказывал: "два друга также "только попробовали", через 2 года оба на герыче сидят, одному руку ампутировали."
показать ответы
я просто оставлю это здесь...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
боюсь это не для нашей страны
показать ответы
ты лучше не корми себя мыслью, что ей нравишься. Нравился бы - была бы уже с тобой, а "парень" бы заебался звонить на беззвучный телефон. Я вот прям вижу картину, забивают ей колпачок в подъезде, тут у нее звонит телефон. "Ну кто там?" - спрашивает один из предполагаемых дегенератов (кстати, ты с ними общался? порой социум загоняет в подъезды довольно толковых ребят, почему сразу дегенераты?). "Ой, да там знакомый один. Заебал уже если честно." - отвечает она.
Забей, ман, не будет она с тобой, я видел тысячи таких ситуаций, да и что скрывать, сам в ней бывал, и поверь, "дождаться своей очереди" с девочками не работает.
раскрыть ветку (1)
я уже на х*й её послал, за совет спасибо, а компанию знаю хорошо - учились вместе
показать ответы
я за эти 2 недели отдыха тоже получил отказ от девушки в ответ на моё предложение погулять
правда диалог был примерно такой
я-привет , не желаешь ли ты сегодня погулять
она - нет , не смогу (далее шла охуительная история)
я- отлично , значит я наконец то докачаю КВ-4 и холодильник
раскрыть ветку (1)
а я в линейку с горя засел)
показать ответы