8

О церкви

Зачем вы так сильно накинулись на церкви? То, что Патриарх Кирилл гоняет на дорогущей машине всем известно. Но это не значит, что все священники такие. Не все священники жирдяи. И уж точно это не значит, что храмы нужно сжигать.
То, что люди жертвуют СВОИ деньги церкви - их решение. Они жертвуют СВОИ деньги, а не ваши. Я и мои родители никогда не жертвовали денег, но нашей вере это не мешает.
Нельзя ругать РПЦ за их руководителя.
Насчёт приговора пусей - согласен, приговор жестковат. Можно было устроить, ну скажем 2 месяца. 15 суток слишком мало, а пол года -слишком много. Но не 2 года конечно-же. За эти 2 года они могут только обозлиться на РПЦ. А 15 суток они всерьёз не восприняли-бы.

Да, я школоло и у этого поста скорее всего будет много минусов, но надеюсь, что хотя-бы кто-нибудь меня поймёт.
Автор поста оценил этот комментарий
Наш народ, это русские. А чуждую религию это православие, с Яхве в роли главного.
раскрыть ветку (1)
Православие это чужая религия? Или вы о языческом родноверии? Ну что сказать - историю не изменить...пока не изобретут машину времени
показать ответы
Храм Христа Спасителя был построен в память о воинах 1812 года. Так что пляски в нем можно сравнить с поджаркой яичницы на Вечном огне. И то, и другое одинаково омерзительно
раскрыть ветку (1)
О, мой дорогой друг, я до сих пор ох*еваю от того что там произошло! Поверь мне!
Ну. Действительно. Вряд ли РПЦ переименуют в какую-нибудь Церковь Святого Кирилла. Так что согласен.
Ну а то, про то я говорил так и останется. Надеюсь народ потом это поймёт и дружно положит болт на христианство.
раскрыть ветку (1)
Зачем ложить болт на христианство? Патриарх Кирилл тоже может умереть от старости. Вполне возможно, что после него будет адекватный патриарх.
показать ответы
Я о том православии, которое сейчас в РПЦ.
Как ни крути, а она чуждая нам)
раскрыть ветку (1)
РПЦ всегда останется РПЦ, только от патриарха можно ожидать чего угодно
показать ответы
DELETED
Все что они сделали всего лишь провокация. Им на РЦП глубоко насрать так же как и на чувства верующих. Им нужно было бабки поднять на шумихе. Я считаю, что даже 2 года мало.
раскрыть ветку (1)
Но тем не менее, они нас оскорбили
Когда вы говорите "наш народ", вы себя включаете в это понятие? И какую чуждую нам религию протекционирует православная церковь?
раскрыть ветку (1)
про наш народ - вполне возможно. но меня там не было и героя из себя я корчить не собираюсь
DELETED
Ах ну да. А то что она в оргиях участвовала и на пленку все это снимала в момент беременности этим детем ты забыл?

По клубам шляться и трахаться беременной можно. А как под следствие попала то все "мать героиня!". Дете лучше отдать на воспитание в другую семью, а то воспитает очередную pussy.
раскрыть ветку (1)
я не искал досье на этих бунтующих п*зд. если оно так и было, то минимум пожизненное
показать ответы
"фанаты пусси раит" - вот прям стало любопытно посмотреть на этих людей)
А про мусульман, я в том смысле, что в какой-то мере с них нужно брать пример. На сейчашний момент по крайней мере
раскрыть ветку (1)
ну так естественно, они-бы порвали их, если-бы они это сделали в мечети. и не важно в какой!
Церковь прежде всего рассадник губительных суеверий и дебилизации населения.Храмы сжигать конечно лишнее,а вот дискотеки в них проводить самое оно.
раскрыть ветку (1)
для верующих это будет тоже самое, что для вас, если кто-нибудь станцует на могиле вашей матери, бабушки и т.п.
показать ответы
DELETED
http://ru.wikipedia.org/wiki/Групповой_секс_в_Биологическом_...

Почитай. Поищи фото

Надежда Толоконникова "мамаша".
раскрыть ветку (1)
о б*я! мне всего 14 лет!
Cвятитель Иоанн Шанхайский скончался в Сиэтле, в 1966 году. Он умер в кресле, и совсем недавно в Святогорскую Лавру (Донецкая область) привезли это кресло. Теперь оно считается священной реликвией для верующих, и ему поклоняются. Мне одному это кажется странным?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
я ничего о нем не слышал, и вы скорее всего тоже. вполне возможно, что он это заслужил чем-то. ваши слова оскорбляют мои чувства, как верующего человека. вам нас не понять, так-же, как и нам вас. до свидания!
Да руки пусям оторвать надо было... хотя наркомания получается какая-то) А так, по-хорошему, год-другой общественных работ, ящитаю, справедливее. И вот ещё, насчет веры, хотя в приличном обществе, её обсуждать непринято, но мы тут не там. Короче, кто из вас, ругателей православия и нашей церкви, отказался от России и хоть каких-то зачатков патриотизма, из-за того что наша правящая партия - Едро, а президент РФии - Гондон, то есть Путин?? Думаю только редкие упырки. Также и тут: русские - православный народ, и кто бы не стоял во главе церковной организации, таковым и должен оставаться, все вместе и каждый в отдельности. Это по любому будет круче, чем ругать понабежавших мусульман (по сути-то, ругаем за их единство и сплоченность, которое в психологическом смысле, развязывает им руки)
Только без "Ты не прав потому что х*й!!1" плиз!
раскрыть ветку (1)
я сам был-бы не против закопать их где-нибудь, но:
1 - у одной из пусей, насколько я знаю есть дитя(малое или здоровое - хз)
2 - если-бы им оторвали руки, то фанаты пусей и некоторые атеисты разорвали-бы рпц всеми способами.

а причём тут мусульмане я не могу понять. боюсь представить, что они о нас думают с того момента. мол, мы не уважаем свою культуру
показать ответы
фанатики-ебанатики.http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw
раскрыть ветку (1)
я больше не в состоянии вас терпеть. в игнор
рыба гниет с головы!!! по тому как ведут себя патриархи и другие вышие поповские чины складываеться общее мнение.

А есть очень много хороших священников.
А насчет пуси райт скажу так. кто то же их пустил в церковь, ониж не просто прибежали и давай песни орать. просто они выложили в инет видео и каму то это не понравилось.накинулись на пусек а то что Киркоров в это м же храме крестил свою дочку(не по христиански рожденную) и арендовал храм на весь день это все молчат всем пох. и то что есть прайс на аренду храма. если есть деньги то можно в любом храме хоть в мафию играть и никакой патриарх слова нескажет а заплатиш ему дак он еще скажет что ты богоугодное дело делаеш. Смотрите шире а то это верой прям глаза вам всем позакрывали
раскрыть ветку (1)
Нашему народу лень морду из норы высунуть, пуси это доказали. Иначе их-бы никто туда не пустил. В интернете-же мы все герои.

О Киркорове я ничего не знаю.
Церковь прежде всего рассадник губительных суеверий и дебилизации населения.Храмы сжигать конечно лишнее,а вот дискотеки в них проводить самое оно.
раскрыть ветку (1)
я думаю, что вы найдёте здесь ваш случай
Иллюстрация к комментарию