10

о том, как стать шлюхой

для начала надо сказать, что в детстве я прочла 47 томов саги "Люди льда", в которой огромное значение придавалось чувственности, искренности, душевности и розовым очкам, впаяным в сетчатку.

я верила в принцев, моногамность и секс толькопослесвадьбы.
и верила достаточно долго, как в деда мороза.
только веру в бородатого я потеряла из-за одного соседа дяди Коли, увидев его, пьяного, переодевающегося в костюм деда мороза, а вот веру в идеальность мира мне помогли подкосить множество людей.

я не считала себя никогда красавицей, не придавала значения внешности вообще. поэтому лет эдак до 19 парня у меня не было.
я влюблялась, влюблялась крепко, страстно, наплывчато, но без взаимности.
писала стихи, песни, мечтала о том, чтобы ОН взял меня за руку и о прочей ванильной фигне, плакала в дождь, делала громче приемник на песнях Акулы, Краски, Максим и пр.

но на меня не обращали внимание. до тех пор, пока я не сняла свои широкие штаны и не сменила шузы на более менее приличностные кроссовки.

был один парень, 2 года серьезных отношений, долгое расставание, боль, депрессия и остальная унылая чушь, правомочная при вере в моногамность и однолюбствие.

а потом я стала влюбляться и быстро разлюбляться. как то странно это было с позиции "ты у меня один-единственный", но я пока не парилась.

затем пришла такая любовь, такая страсть, от которой снесло крышу. это уже был новый уровень, новые чувства, взрослый, настоящий секс, и безумие.

однако, очки с сетчатки были содраны, он меня предал, бросил, кинул, неважно, КАК это назвать. важно то, что после всего этого я принялась за таблетки, лечилась у психотерапевта, и - выжила.

спасибо друзьям.

но качество жизни, о нем никто не думал.
я теперь уже наверняка знала и видела - я красива, умна, самодостаточна и могу свести сума любого.
и начался период, который хорошо отражает цитата из фильма "от 16 и младше": "...ты знаешь, что я этот год делала? трахалась как кошка. ты мне очень больно сделал. и.. я жить не хотела. думала, что если все что у нас ыло - неправда, значит вообще все неправда. и жить незачем."

трахалась как кошка.

и главное в этом все было - добиться от мужчины (или женщины) того, что он терял голову, говорил о том, какая же я невьебенная, начинал звонить, дарить подарки, предлагать жить вместе, снять гостиницу, пойти в сауну, и прочее прочее прочее.

подарки я не брала, трубку тоже.

чаще чем 1 раз я ни с кем не спала. но до этого одного раза я достаточно долго встречалась с "партнером".

теперь я могу называться шлюхой, и меня абсолютно это не волнует.

потому что я управляю своей жизнью, я свободна и независима ни от кого.

но...
когда на дежурстве врачи, с которыми работаю, начинают по очереди звонить домой, спрашивать как там дела у жены, мужа, детей, сводили ли пописать щенка, сделал ли сын уроки, то я выхожу с ординаторской.

и когда возвращаюсь домой, где никого нет, да и никого не хочется видеть.

когда каждое утро в мою комнату никто не заходит.

я стараюсь об этом не думать.

"нету такого, что пульс чаще, мысли чище,
жить идеалом непобедимым
когда одна смска и снова сердце-выстучало бы его имя"