О спонтанных поступках...

О спонтанных поступках... Юмор, Шутка, Картинка с текстом, Возраст, Спонтанность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, что за новая тенденция? Мне 28 и я уже начинаю нервно ерзать, читая про весь этот беспросвет после 30. :(

раскрыть ветку (8)
24
Мне 50. В мае прошлого года коллеги обсуждали сериал "Сваты", в частности, как правильно: Кочугуры или Кучугуры. А почему бы не проверить на месте, решила я. И уже в конце июня садилась в поезд.
С вами в любом возрасте происходят те неожиданности, на которые хватает смелости и фантазии.
раскрыть ветку (3)
5

Вот, поддерживаю, старость она лишь в собственных мыслях.

раскрыть ветку (1)
1
Да и вообще это модно и весело шутить про свой возраст. Так-то мне 28 и я до сих пор ребенок внутри.
1

Да у меня нет проблем с активностью и спонтанностью, просто это обсуждает столько людей, если залезть в комментарии, что страх берет.

20

Ага, мода какая-то пошла, 30 лет хуесосить. Ребят, никто, кроме вас, не виноват что вы так рано состарились, не надо себя утешать, что это возраст! Это ваш негативный образ мыслей, нездоровый образ жизни, лень, потакание своему всезнайству. А хорошая новость в том, что в 30 ещё наверное не так сложно всей этой хуйнёй перестать страдать. По крайней мере, гораздо проще чем в 40.

8

Это очень модно в постосвке - лет в 40-50 жить ради внуков, на выходных грядки полоть, в странах, где у людей головы не так засраны, после 40-ка жить только начинают)

4

Никого не слушай, это нытики ебаные лишь внимание к себе привлекают и неважно в каком возрасте. 30 как 20, но с бабками и легким налётом ума/опыта.

Не стоит переживать, не у всех так. Все зависит от тебя и твоего отношения ко всему.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку