Товарищ! Вам несказанно повезло, что вы, будучи неграмотным, оказались у нас в гостях! Попадись вы граммар-нацистам, вас бы тут же расстреляли! В нашей же организации вас проведут к светлому будущему грамотности. Правильно писать "зАгнули", потому что приставка "ЗА". В качестве первого наказания за неграмотность предписываю минусов.
@yarikonline, товарищ, вы поступили совершенно верно! Когда на наше партийное собрание пробираются враги грамотности, это совершенно, совершенно недопустимо!
Ах! Милый сударь, мне так неловко за свой сарказм. Просто терпеть не могу подобных учителей правописания. Бывает пропустишь запятую, сразу вот такие умники хрясь по ушам. Грустно. Вы так самоутверждаетесь? Вроде как самые умные, да? А как правильно писать "фигасе" ? Нихренасе?
Товарищ, ваши слова не к месту здесь. Нет ничего зазорного в том, что бы стремиться к грамотности самому и помогать с этим окружающим. Неужели вы так узко мыслите, что единственной причиной такого поведения видите лишь самоутверждение? И по поводу вашего вопроса. На следующем партийном собрании обязательно поставим на повестку дня правильное написание ругательных выражений.
Это мой демарш! Проявление бунтарского характера. И проверка на чувство юмора. Вот Вам куча запятых, поставьте, пожалуйста, куда нужно. (,,,,,,,,,,,,,,,,)