О снах. А у вас такое бывает?

А у вас бывают настолько реальные сны,что вы физически чувствуете почти все,что происходит во сне? В последнее время у меня часто бывают такие сны.
Сразу предупреждаю,дальше будет немного пошло...
Дело в том,что между мной и моим парнем довольно-таки большое расстояние, и он приезжает очень редко.(например,в след раз приедет только в конце апреля).Естественно,что секс бывает только тогда,когда он приезжает. В связи с этим участились сны сексуального характера. И даже сквозь сон я ощущаю все,вплоть до оргазма. Это, конечно же,не может не радовать.
А теперь то,о чем я хотела рассказать. У нас на районе завелся маньяк и вчера мне приснилось,будто бы он хотел меня изнасиловать. Но почему-то он выглядел как мой парень.Мне было безумно приятно,что он меня целовал,гладил по плечам и т.п.,но в то же время я понимала,что это маньяк,что я должна закричать,позвать на помощь...но не могла.В то же время я понимала,что это только сон,но ощущения были настолько реальны,что я испугалась. Я подумала,что меня кто-то действительно трогает. Я заставила себя проснуться. Ощущения, что меня кто-то трогал,остались,но в комнате никого не было.
Я даже не знаю,что думать.И меня это очень беспокоит
Автор поста оценил этот комментарий
Осо?знанные сновиде?ния (англ. Lucid Dreaming) — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием.[1] Термин был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860—1932).[2]
Встречный вопрос, который может возникнуть, это: «Как понять, что это реальность, а не сон?». Стивен Лаберж даёт множество простых методик[8], которые позволяют понять, спите вы или нет:

Найти отличие обстановки сновидения от обстановки аналогичного места в реальной действительности;
Попробовать прочесть что-либо дважды — если надпись меняется, значит, вы спите;
Посмотреть на часы с циферблатом;
Вообще посмотреть на что-либо, что в реальности несёт определённую информацию. Информация может меняться;
Прокрутить в голове предыдущую минуту — если вы не смогли это сделать, вы, скорее всего, спите;
Попробовать включить или выключить свет в комнате при помощи выключателя. Во сне выключатель может не работать, или порождать странный эффект, когда свет горит, но всё равно темно.
Долго смотреть на свои руки — в сновидении они начинают изменять внешний вид.
Если вы во сне не уверены, сон это или реальность, то это сон, ведь в реальности вы совершено точно можете сказать, что это реальность, а задумываетесь над этим только во сне.
Также можно долго смотреть на себя в зеркало. Обычно отражение в зеркале во сне видоизменяется.

Если интересна тема посмотри фильм waking life, но предупреждаю смотреть сложновато...
раскрыть ветку (1)
Спасибо))это то,что нужно))
я тут так подумал может ты свой вк тут оставишь? просто мне с тобой пообщаться захотелось
раскрыть ветку (1)
не не не:))
а я вот даже завидую немного, вот я во время эротических снов засыпаю, во сне засыпаю!!!!! так что получайте удовольствие хотя бы во сне.... ((((
раскрыть ветку (1)
Я и получаю:))
Господи боже, ничего вообще страшного. Про маньяка - острое стрессовое переживание, про парня - тоже переживания, сексуальные. Мозг взял и соединил все. Не назло, и вы от этого не стали маньяком, просто смиритесь - в снах вообще редко бывает явная логика.
Ничего страшного нет в этом сне.
раскрыть ветку (1)
Меня просто беспокоит,что сны слишком реальные.
показать ответы