О снах. А у вас такое бывает?

А у вас бывают настолько реальные сны,что вы физически чувствуете почти все,что происходит во сне? В последнее время у меня часто бывают такие сны.
Сразу предупреждаю,дальше будет немного пошло...
Дело в том,что между мной и моим парнем довольно-таки большое расстояние, и он приезжает очень редко.(например,в след раз приедет только в конце апреля).Естественно,что секс бывает только тогда,когда он приезжает. В связи с этим участились сны сексуального характера. И даже сквозь сон я ощущаю все,вплоть до оргазма. Это, конечно же,не может не радовать.
А теперь то,о чем я хотела рассказать. У нас на районе завелся маньяк и вчера мне приснилось,будто бы он хотел меня изнасиловать. Но почему-то он выглядел как мой парень.Мне было безумно приятно,что он меня целовал,гладил по плечам и т.п.,но в то же время я понимала,что это маньяк,что я должна закричать,позвать на помощь...но не могла.В то же время я понимала,что это только сон,но ощущения были настолько реальны,что я испугалась. Я подумала,что меня кто-то действительно трогает. Я заставила себя проснуться. Ощущения, что меня кто-то трогал,остались,но в комнате никого не было.
Я даже не знаю,что думать.И меня это очень беспокоит