Конкретно в этом случае гены могут быть совершенно ни при чём. За свои 11 лет на него очень много всякого могло повлиять.
раскрыть ветку (1)
Я вот тоже с детдома, и наследственность у меня пиздец, по линии отца не сидел только ленивый, причем статьи тяжелые. А по линии матери там стакан граненый на всю линию. И ничего, вырос вполне социальным гражданином, и ребенком был адекватным. Хотя в том же детдоме мразей хватало и среди детей и среди персонала. Мое мнение, воспитание и мировосприятие и гены далеко не в равной степени влияют на конкретную личность
показать ответы
Уравновешенный, здоровый и трезвомыслящий автор ТС, прошедший через детдом, выкладывает такой мем по приемных детей, который шокирует 40 летнего мужика.
раскрыть ветку (1)
Ты говоришь, что у тебя по географии трояк
А мне на это просто наплевать
Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк
А мне на это просто наплевать
Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк
раскрыть ветку (1)
МГУшный кавер.
Юбка с ремень, сигарета в зубах,
Мне не легко с тобой, ты помыкаешь мной.
Ты любишь свою водку, а я больше карамель,
Но ровно в десять тащишь ты меня в постель.
Мммм, первокурсницааа-ааа
раскрыть ветку (1)
- Зачем тебе восьмиклассница?
- Ебать, что за вопросы!
- В чем плюс двадцати восьми летних девочек?
- В их количестве!
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
*зануда мод он*
"Была" тут лишнее. Иначе выходит, что сейчас она уже не удочерена.
*зануда мод офф*
раскрыть ветку (1)
Есть, но у меня лимит на посты на пикабу на сегодня) можешь на вотс ап написать, там тебя повеселю) 89689286531
показать ответы
Чёрный юмор
5K постов83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)