О ремейке "Кавказской пленницы" и "Джентельменов удачи"

Пришла идея, кто согласен плюсаните и давайте придумаем как нам это реализовать.
О ремейке "Кавказской пленницы" и "Джентельменов удачи" Пришла идея, кто согласен плюсаните и давайте придумаем как нам это реализовать.
Автор поста оценил этот комментарий
Вот теперь iFeed может кричать что пикабу пиздит у них посты!)
раскрыть ветку (1)
если на то пошло, то тут стоит копирайт, что эти скрины с айфида. текст под картинками писал я, потому тут не о чем кричать
Я не против попыток, просто предпочитаю взвешивать шансы заранее, а не тратить силы вхолостую. В море уже выпущеного говна, этот ремейк - капля. Хорошее останется, плохое уйдет в забвение, а приложить свою энергию в нашем мире можно к чему-то более конструктивному.
раскрыть ветку (1)
спрос вызывает предложение. если никто не пойдет на эти фильмы и они уйдут по прибыли в громадный минус, то и незачем будет их снимать.
Где ставить подпись?! Я за петицию!!!
Кстати. Соберем еще подписи, чтобы Федора не подпускали к кинематографу?! А то его лысина, давно люлей просит!!!
раскрыть ветку (1)
пока только смотрим, сколько людей откликнется. если достаточное количество, то будет петиция.
показать ответы
Я могу друзьям в контакте разослать.
раскрыть ветку (1)
давай =)
показать ответы
Сколько смотреть будете? Может лучше создать уже и распространять для подписей? Чем сначала создать тему для создания петиции, потом создать тему для сбора подписей.
раскрыть ветку (1)
день или 2. просто нехочу парится из за 2-3 человек, ибо просто смысла не будет. если человек 5 откликнулось на новость то человек 10 откликнется на петицию. а это уже результата не даст
показать ответы
боюсь, в мире бабла нас никто не услышит
раскрыть ветку (1)
если так говорить, то и вся жизнь безсмысленной окажется. главное попытка, даже если прислушается к здравому смыслу около 100т человек, это уже будет хорошо. для начала 100т, а потом больше.
показать ответы