395

О разности восприятия.

После армии мои друзья и знакомые рассказывали о том, что одним из самых сложных в их службе были 10-километровые марш-броски с полной выкладкой. Я служил в железнодорожных войсках, и у нас также раз в два месяца за провинности были такие марш-броски, но для меня это был отдых, это лучше чем кидать целый день лопатой щебень, таскать шпалы и рельсы.

Дубликаты не найдены

+14
Я служил в батальоне связи и вначале радовался, т.к. думал, что связь - это спец. аппаратура, технологии и пр. Оказалось, что связь - это бесконечное, в любую погоду выкапывание/закапывание в ручную сломанной лоаатой километров чертовски тяжёлого кабеля. В снег, в дождь, вместо обеда или выходного. В городке, в лесу, по оврагам, в поле, на дне реки или болота... Плюс подрывы среди ночи, т.к. некий хуй в погонах не может шлюх вызвать, например. Ну, и обычные наряды, само собой.
раскрыть ветку 1
+14
Кто ебётся в дождь и грязь - наша доблестная связь
+14

".. им даже оружие не дают" (с)

+6

Читаю такое и как то даже немного неудобно... За всю службу ни разу не бегал марш бросок, не одевал ОЗК, даже на воскресном спорт массовом был раз 5. Все удавалось проебаться

раскрыть ветку 2
0

В штабе служил или т.п? =с

раскрыть ветку 1
0

Нет, в обычном артиллерийском подразделении

0

То же в ЖДВ служил. Шпалы правда 1 раз в учебке покадать только пришлось. Бегали 5 км 1 раз всего, но в 2010, когда была жара дикая и пожары. Утром пробежали, ломанулись в душ, командир дал команду забить на всё и до обеда отдыхать с чистой совестью.

0

За день ребята разгружали вагон угля, на четверых.

Вагон муки на четверых. А таких вагонов тысячи...

0

ну не знаю - нас один раз привезли детскую железную дорогу разбирать. Вот это была шара:

рельсы - Р22 - половину (12,5 метров) на рельсоносе вдвоем можно по земле волочь, вместо шпал - полушпалки. Вобщем по сравнению с Р55 - очень приятное времяпровожденье.


А марш-бросками нас не доставали. Как с начала марта начали работать, так до белых мух. Все дни были расписаны. Можно сказать повезло - всю службы при работе был. Отсюда никакой дедовщины и прочей мудоты. Вечером после ужина на все это ни сил ни желания не остается.

0

5 курс СЖД. Кажись предстоит такая доблестная служба...

0

Боец! Из путевОго батальона что ли?))

-3
Кто ,вообще, в эти ваши армии ходит!?
-6

"кидать целый день лопатой щебень, таскать шпалы и рельсы."


"За всю службу ни разу не бегал марш бросок, не одевал ОЗК, даже на воскресном спорт массовом был раз 5. Все удавалось проебаться"


"выкапывание/закапывание в ручную сломанной лоаатой километров чертовски тяжёлого кабеля"


Вот так армия делает из мальчишек мужчин! Не служил не мужик!


раскрыть ветку 6
+7

Ну тут как раз парень делал то, что поможет ему на реальной войне, прокладка кабелей - основная работа связистов.

раскрыть ветку 5
-3

То есть ковыряние километров земли в ручную ломаной лопатой это основная работа связистов? Ну я даже не знаю что тут сказать. Как можно вообще такое пизда...ть?

раскрыть ветку 4
-34

Хе-хе, дааа 10 км это праздник. У нас в конце sbk был 38 км в полной выкладке по хер знает какой местности за 8 часов должны уложиться были... Что-то в Рашке вас щедят.

раскрыть ветку 4
+14

Это потому, что ты - пиздабол.

+7

38/8 = 4,75 км*ч... т.е. со средней скоростью пешего туриста? 

раскрыть ветку 1
+2

там еще спорт-площадка на маршруте с альпинистсткой горкой и столовой полевой. ибо где это видано что б солдат не пообедал?

0
За восемь часов? Это не марш-бросок, а прогулка какая-то.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: