О работе в общепите
Ну чтож решила я написать немного о своей работе. Так как студенту очень тяжело с деньгами, особенно когда нет стипендии нужно было найти подработку. Первое что пришло в голову это общепит. Веселая компания в виде коллектива. Каждый день как новый. Ну и конечно легкие деньги в виде чаевых.
И как и в каждом заведении в нашем ресторане тоже есть свои постоянные гости и нелепые ситуации. Расскажу немного о них.
Предыстория: в ресторане есть несколько залов, я работаю в основом вечером. Поэтому моя рабочая зона это караоке и танцевальный бар-зал.
1. Как-то раз пришли к нам мужчины 2е русских и 2 немца близнеца на костылях. Выглядело это уже как начало чего то интересного. Выпили они по 2 бутылочки горячительного и немного закусили. Один из русских решил уйти, а остальные мужчины были прям уже за гранью кондиции. Нужно было срочно их рассчитать. Это оказалось сложнее чем я думала...так как по немецки у нас никто не говорил, а второй русский был ну совсем не в порядке. Ребята к тому же не могли вспомнить пароль от карты. Пришлось вызывать полицию. При виде мужчин в форме мужчины тут же отрезвели и старались вспомнить код от карты.
И суть всей эпичности момента: когда я рассчитывала мужчин диджей счел забавным включить трек Little big- give me your money.
Если будет интересно расскажу еще несколько ситуаций и в целом особенности работы
Фото просто как маленький кусочек работы:)