к чему этот мерзкий гоблин высрал это? Что это, хочу быть как Гордон, только ебанутый? Ебанутый фанатик, прятавшийся в джунглях и ушатавший столько народу - пример для подражания? да пошел ты нахуй, гоблин!
Похоже, надо будет воздержаться от походов на пикабу в период майских праздников, так как уровень хуйни тут уже зашкаливает!
блин, ох уж эти диванные воены-всезнайки :) вот то, что вы написали - это называется "бабий аргумент", где фанатизму противопоставляется только и трусость, без разумной середины и полутонов. Вы не школьник с юношеским максимализмом ли? Посещаете ли тупи4ок гоблина? Хотя неважно это, главное про мечи все знать :)
Если не в курсе то самурайский меч был таким же оружием у японских солдат,как скажем пистолет или винтовка. Конечно ему следовало в первый же день пойти сдатся предварительно проебав выданное ему государством для "непонятных" целей оружие,боеприпасы и снаряжение. При обороне Брестской крепости тоже нашли "идиоты" что героически сражались зачем-то задерживая продвижение просвещенных немцев, что несли в СССР пиво и баварские колбасы.Лучше бы сидели дома за печкой у мамы, фашисты сами бы пришли.
аммм... только на это хватило? думаете меч этого чувака - это важно в контексте нашего культурного срача?
а по поводу окопов - начать с того, что я бы вообще не хотел бы оказаться в окопах, но если бы пришлось - я бы действовал строго по указаниям вышестоящего руководства, а за отсутствием такового - по ситуации, исходя из здравого смысла. Ну а 29 сидеть и кокать бедных филиппинцев, не входя ни с кем в контакт - это не здравый смысл, это долбоебизм и фанатизм с любой точки зрения. И не важно что тут гоблин говорит, это не истина в последней инстанции.
Хотя японцы по отношению к филиппинцам были еще хуже фашистов - не считали их за людей, вот и этот утырок их не считал, а просто мочил...
Важно видимо школьник я или нет?Или диванный ли я вояка али действующий военнослужащий. У солдата на все вопросы есть ответы в воинском уставе( я с японским не знаком но он врядли отличается сильно от нашего).Боец выполнял приказ своего командования и выходить во время войны (а он не знал что война закончилась) на территорию противника с вопросами "как у нас в целом?" врядли можно назвать здравым смыслом.Я не знаю что тут можно еще разжевывать...
Все верно, он далбаеб!!! С какого х.. он хвалит японский патриотизм и их заслуги??? Для меня, и надеюсь для многих жителей нашей страны, что немцы,что японцы во время 2 мировой были фашистами... тупые животные, которые убивали себе подобных, в корыстных целях.
Для тех кто в танке, Пучков говорит о патриотизме и верности воинской присяге на примере гражданина Японии. Данный гражданин Японии у себя на родине национальный герой, а у нас снимают кино о дезертирах, что на мой взгляд плохо.