есть кто ни будь кто живёт севернее мурманска. объясните человеку, что он дно))
у тебя бомбит от того что питер упоминают чаще, серьёзно))
у тебя бомбит от того что питер упоминают чаще, серьёзно))
раскрыть ветку (15)
11 лет жил в Североморске. Он в 20 км севернее Мурманска. Мурманск - хрень, вот в Североморске полярные дни более дни и полярные ночи более ночи, чем в Мурманске. ;-)
раскрыть ветку (2)
Да куда он 20 км Севернее-то? Только из Мурманска выезжаешь и тут хоп и КПП.
Кстати, слышала Мурманск расширяют и КПП будут ближе к Североморску двигать. =)
Кстати, слышала Мурманск расширяют и КПП будут ближе к Североморску двигать. =)
раскрыть ветку (1)
И что будет от севернее Мурманска? Чуть больше полярных дней и ночей?
У меня бомбит от того, что люди восторгаются белыми ночами, не зная про полярный день, и ноют про солнце, не зная про полярную ночь.
Я живу южнее Мурманска, и даже южнее Питера. =)
У меня бомбит от того, что люди восторгаются белыми ночами, не зная про полярный день, и ноют про солнце, не зная про полярную ночь.
Я живу южнее Мурманска, и даже южнее Питера. =)
раскрыть ветку (6)
да я прост)
что за причина, не пойму) северное сияние и полярны ночи и дни это конечно знают все. но это питер.
что за причина, не пойму) северное сияние и полярны ночи и дни это конечно знают все. но это питер.
ещё комментарии
Не все знают. Даже в Питере не все знают про полярные ночи и дни в Мурманске. Многие даже не знают, где Мурманск находится.
Это Питер? И че?
А это Мурманск.
Аргументный аргумент прям.)
Это Питер? И че?
А это Мурманск.
Аргументный аргумент прям.)
раскрыть ветку (4)
прожил в мурманске 30 лет, щас в питере четвертый год. питер теплее и солнечнее и "безснежнее" в разы. это касаемо нытья петербуржцев о хреновом климате. все остальное личная приверженность каждого, я оч. люблю мурманское лето когда солнце ночью :) а вот спб мне так в душу и не лег, ни лето ни зима..
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии