О любви.

Привет, пикабу.
Речь в посте пойдет о женской однополой любви, уж простите. Сидя на Пикабу часто замечала фразы типа "Фу,все лесбы страшные мужиковатые крокодилы" и "Они просто мужика нормального ещё не встретили". Так вот. Смею опровергнуть.
Я-лесбиянка, и мне семнадцать лет. Да,семнадцать. Свою ориентацию я осознаю три года,и столько же встречаюсь со своей девушкой. Можете сказать,что это незрело,и что перебеситесь,и в мозгах с возрастом всё уляжется. Но огорчу вас-нет,не перебесимся. И не уляжется. Гомосексуальность-врожденное явление, и не лечится ничем-ни электрошоком,ни религией. Оно просто бывает. И было всегда,во все времена. Скрывалось,пряталось людьми в себе под страхом смерти. Но нынче у нас свободное вроде бы общество. Геев не стало больше,как думают многие,их столько же. Просто они стали более открыты.
Так вот. Мы с моей девушкой вместе три года. Не буду ни о какой любви с первого взгляда-её и не было. Только спустя примерно год пришло осознание,что человек,с которым я встречаюсь,любим мной по-настоящему.
Чтобы не было вопросов- Да, встречаться с мальчиками я пробовала. Не срослось. Нет,мы не страшные,как смертный грех. Вполне женственные.
И да,случаются ссоры-я конфликтный и эмоциональный человек,но тут спасибо моей любимой-терпит меня, дуру. Мы,может,ещё и крайне молоды,но думаем о будущем-я постараюсь с осени начать работать и жить отдельно от родителей, моя девушка будет учиться на сисадмина. Надеемся сколотить крепкую семью и завести детей.
Так вот. О чем это я. Любите друг друга,господа и дамы. Не важного,какого вы пола,не важно,какой вы ориентации и откуда вы. Главное-найдите человека,с которым захотите провести жизнь. Это-самое главное.
Искренне надеюсь,что под этот пост не соберутся хэйтеры и не устроят непонятно что.