О хороших людях

Наткнулся на одну мойку. Заказал комплекс+горячий воск. Дальше начались чудеса, ради которых и пишу.

1) С машиной работали 1,5 часа!!!! Назвать это просто мойкой язык не повернется. Именно Работали.  Первый раз в жизни пепельницу не просто пропылесосили, а вытащили и залили пеной. Чтобы человек пылесосил багажник 15 мин подряд я еще не видел. КАЖДЫЙ уголок салона был вымыт/вытерт по два раза.  Я бы не поверил, если бы не видел своими глазами.  Я и не знал, что у меня нормальный салон, потому что уже привык к "это вьелось", "это не отмывается" и т.д. Стекла протирались в конце всех манипуляций бумажными полотенцами, причем с таким усердием, что в глазах читался огонь. Когда товарищ открыл козырек, зеркало на козырьке и начал его наяривать, я совсем в осадок выпал.  Это я только описываю,что успел запомнить.  Помню только, что салонное зеркало заднего вида он протирал секунд 15-20.  Честно, я всего не запомнил. Он много чего делал с машиной.  По окончании скромно сказал - 1000 рублей - из них 700 за мойку. 300 за воск.

К чему я все это пишу. Во первых, честные  профессионалы  до сих пор не вымерли. Во-вторых - лично я считаю, что именно таких людей надо показывать стране, снимать о них передачи, ставить в пример молодым. Не  шоу-бизнесу и клоунам (от шоубиза) отдавать приоритет, а таким людям - простым (и не простым) работягам. Пока такие люди есть, лично я за страну спокоен. Я почему то уверен, что этот человек так же честен и в жизни, как он честен в работе.