О фото в соцсетях
Всегда с опасением относилась к тем девушкам, что делают селфи с «дакфейсом». Остаётся такое странное впечатление – а для чего нужно это судорожное вытягивание губ и прочие атрибуты тяжелого неврологического заболевания? Очень похожее выражение лица было у одного старичка, после инсульта, когда он проходил реабилитацию. Я кормила его с ложечки, а он тянул губы к ложке, или пытался что-то мне сказать… С похожим лицом. Я была студенткой-практиканткой и это было в неврологическом отделении.
А сейчас моя работа – сидеть в VK, принимать заявки от девушек, переписываться с ними, а потом ехать к ним домой и трогать их раздетых :D На самом деле, не только это, я детский специалист, но все вышеперечисленное тоже часто бывает.
Так вот. Переписываясь с человеком, смотришь на его аватарку, понятное дело. По началу, у меня вызывало жесткое отторжение всё это кривляние перед зеркалом. Не хочется работать с клиентом, вызывающим моральное отвращение, а тут на лицо – явно несовпадение мировоззрений.
Но в жизни получилось так, что выпендриваться стало не с руки.
И я сделала открытие.
Вот на фото девушка – губы попочкой, поза, осанка… ипотека, муж гуляет, а поза сделана только для того, чтобы спрятать жир на боках. Вот другая – фото из клуба, блеск, красота, парень ушёл, мать-одиночка, все мужики козлы. Еще фото – прекрасная одежда, айфон в руках, свекровь пилит за срач в доме, выпрашивает скидку.
И так жалко всех. Обычные девушки, женщины, не хуже и не лучше. Так они могут хоть какую-то видимость счастливой жизни создать, подтвердить собственное благополучие, хотя бы лайками в соцсетях…
А кто настоящие стервы – так это те, у кого котята и цветы на аве. )))))