О двуличности некоторых обитателей Пикабу
Индивида огорчают люди, которые постоянно пытаются его задеть из-за причастности к определённой профессии. Но когда он сам клеит ярлыки на определённую группу людей, то считает себя правым во всём.
Индивида огорчают люди, которые постоянно пытаются его задеть из-за причастности к определённой профессии. Но когда он сам клеит ярлыки на определённую группу людей, то считает себя правым во всём.
Ну да, он других хуями кроет и ему заебись, а тут ему прям обидно стало что таксистов на пикабу не любят. Двужопостью попахивает, тебе так не кажется?
Так потому что первые ненормальные, таких не грех крыть, а нормального работягу не надо трогать.
А почему они ненормальные? Тату себе делают? Так это их желание и выбор. Лично мне на татуированых похер, как и им на меня. А таксиста лично я не назвал бы "нормальным работягой". Нормальных и адекватных таксистов можно по пальцам пересчитать. Большая часть из них это охуевшее стадо, которое мнит себя "честным тружеником", но старается наебать тебя при первой возможности. А в данном случае еще и двуличное.
Потому что раньше набитие татух считалось психическим отклонением, наряду с резаньем себя и прочими заворотами мозгов. Сейчас исключили это из списка заболеваний - делай что хочу. Вот психи невозбранно метят себя, хорошо хоть можно сразу таких определить.
Раньше медики определяли болезнь без повесточки. А сейчас и лгбт норм и всякие легкие наркотики это не зависимость, а норма. Ок. Вроде как и педофилов скоро декриминилизируют, будут ходить и детей мацать на законных основаниях. А ещё есть идейки человечину есть, чтобы экологию меньше портить, чего добру пропадать? Ну это ж нормально.
Дружище, ну если ты сравниваешь педофилов, людоедов, наркоманов и заднеприводных с людьми, которые делают себе тату, то спорить с тобой бессмысленно.
Можешь считать что я сливаюсь. Всего доброго.