О двуличности некоторых обитателей Пикабу

Индивида огорчают люди, которые постоянно пытаются его задеть из-за причастности к определённой профессии. Но когда он сам клеит ярлыки на определённую группу людей, то считает себя правым во всём.

Ответ на пост «Нужна новая категория»

Ответ на пост «Простые работяги есть? Сколько нас?»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще-то одно другому не противоречит, доебался ты до столба
раскрыть ветку (9)

Ну да, он других хуями кроет и ему заебись, а тут ему прям обидно стало что таксистов на пикабу не любят. Двужопостью попахивает, тебе так не кажется?

раскрыть ветку (8)
2
Ну тут сложный вопрос, но большинство таксистов ебаные пидоры, тут ничего не поделаешь
DELETED

Так потому что первые ненормальные, таких не грех крыть, а нормального работягу не надо трогать.

раскрыть ветку (6)

А почему они ненормальные? Тату себе делают? Так это их желание и выбор. Лично мне на татуированых похер, как и им на меня. А таксиста лично я не назвал бы "нормальным работягой". Нормальных и адекватных таксистов можно по пальцам пересчитать. Большая часть из них это охуевшее стадо, которое мнит себя "честным тружеником", но старается наебать тебя при первой возможности. А в данном случае еще и двуличное.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Потому что раньше набитие татух считалось психическим отклонением, наряду с резаньем себя и прочими заворотами мозгов. Сейчас исключили это из списка заболеваний - делай что хочу. Вот психи невозбранно метят себя, хорошо хоть можно сразу таких определить.

раскрыть ветку (4)
1

Потому что раньше

и деревья выше были, и трава зеленее, и люди людей ели, и мамонты жили.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Раньше медики определяли болезнь без повесточки. А сейчас и лгбт норм и всякие легкие наркотики это не зависимость, а норма. Ок. Вроде как и педофилов скоро декриминилизируют, будут ходить и детей мацать на законных основаниях. А ещё есть идейки человечину есть, чтобы экологию меньше портить, чего добру пропадать? Ну это ж нормально.

раскрыть ветку (2)
1

Дружище, ну если ты сравниваешь педофилов, людоедов, наркоманов и заднеприводных с людьми, которые делают себе тату, то спорить с тобой бессмысленно.

Можешь считать что я сливаюсь. Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Удачи!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку