О "добре" на Пикабу
Зачем люди создают подобные посты? Я перевел бабушку через дорогу, в лигу добра меня! Я кинул бутылку в урну, в лигу добра меня! Почему это добро? Или просто стало модно? Такие поступки не должны расцениваться как добро, это должно быть нормальным поведением у воспитанного человека. Это не должно быть предметом гордости. Представьте пост на пикабу : "Я сегодня сходил в туалет и не забыл помыть руки! В лигу чистоплотных меня!" Да скоро и такое будет. Или представьте пост на европейском аналоге Пикабу, от немца: "сегодня гулял со своей собакой и убрал за ней дерьмо, какой я молодец", "сегодня в магазине кассир обсчитался и отдал больше сдачи, вернулся и вернул деньги, я молодец", сомневаюсь, что он заработает хоть сколько нибудь плюсов. В цивилизованных странах - это нормальное поведение.
P.S. О добре. Добро это взять котенка с улицы и выходить его, это отдать последние деньги нуждающимся, это построить своими силами детскую площадку и не хвалиться этим на каждом шагу.
P.S. О добре. Добро это взять котенка с улицы и выходить его, это отдать последние деньги нуждающимся, это построить своими силами детскую площадку и не хвалиться этим на каждом шагу.