6

О бессоннице, жестоких Богах и водной мести.

В силу непонятных мне причин, сегодняшняя ночь прошла без сна. Видимо, так решили Боги или звезды.. да не суть. Наступил час икс, когда муж собрался и ушел на работу. Ну, думаю, теперь то хоть час, но точно посплю. Но в мои планы снова вмешались Боги, на этот раз вершили они свои дела лапами котов: те, обезумев, решили, что они коняшки, и устроили скачки по квартире с попытками уронить елку (да, она уже стоит, нет, не рано). 

Когда старший кот заходил на десятый круг, то внезапно остановился возле дивана, и я начала его ругать, угрожать, что вырежу всю его семью, что он сегодня спать не будет совсем и т.д., на что получила жалобное мырканье и извиняющийся взгляд. Ну, понял, вроде. Успокоился. Тут снова вмешались Боги: мелкая кошка начала высовывать лапы из под дивана, разумеется, наши пушистые друзья снова понеслись вскачь, как резвые двухлетки. Месть пришла неожиданно. Старший говнюк остановился и немедленно получил струей воды в морду. Тут все сразу и успокоились.

К слову, поспать так и не удалось: Боги вселились в мамашку этажом выше, и та начала вопить на свое чадо, что есть мочи.

Ну и фото засранцев, перед тем, как они получили струей в пухлые животы.

О бессоннице, жестоких Богах и водной мести.

Вот такой вот понедельник. Пошла готовить торт. С днем рождения, кстати, любимый!