О баянах и борьбе с ними

Уважаемые пикабушники!
Особенно обитающие в свежем. Когда находите баян, не поленитесь найти источник (на пикабу, если он был на пикабу) и кинуть его в новость с баяном.
И самое главное, и в то же время самое простое, - на ссылку с баяном отправьте сообщение " @moderator ", (без кавычек, перед и после поставьте пробел, чтоб точно в цель). Спасибо
Автор поста оценил этот комментарий
чёт не понял, сорри
одни постят бояны 2х дневности, другие- 2х-годичной давности. А это уже не баян, имхо, а дежа-вю.
Или не прав?
раскрыть ветку (1)
в принципе может вы и правы, если пост на пикабу был 2 года назад, можно ему давать шанс на жизнь. если он смешной и актуальный. хотя баян от возраста баяном быть не перестает. короче, тут бы мнение не 5 человек услышать, а хотя бы пары сотен
вы не понимаете основ!
Баян баяну рознь!
Одно дело, когда оно было 2 дня назад, и это откровенная хуйня.
Другое дело, когда пост хороший, но находится стукач, нашедший похожее 2 года назад, и модер-долбоёб не разобравшийся в ситуации, а просто удаливший пост
раскрыть ветку (1)
ну не знаю, если человек хочет хороших старых постов, есть простой способ. открываешь чужой профиль и читаешь лучшие посты
показать ответы
И картинку для пущего эффекта)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
к сожалению, картинкой модератор не вызывается, нужно заклинание писать буковками с собачкой)
показать ответы
Сижу исключительно в Свежем. Бояны просто минусую. Модера вызываю, если человек откровенно хамить начинает. Стучать - это не по мне, да и баян баяну рознь. Один вчера был, другой 2 года назад.
Не хочу никого обидеть, но и у нас в модерах мудаки есть, жаль, что тут так всё анонимно.
раскрыть ветку (1)
а я наоборот, стараюсь удалить баяны не минусуя, просто отправляя ссылку и вызывая модератора. минус считаю стоит ставить отпетым нахалам, ставящим тег мое на баян всеинтернетовский. а если человек по незнанию отправил баян, ну что ж, интернет большой, все знать невозможно.
показать ответы
так делаю, если только на пикабу было.Не все просто на баше,фишках,9гаг и тд итп сидят
раскрыть ветку (1)
извиняюсь, исправил новость, именно это имел ввиду