Уважаемые пикабушники!
Особенно обитающие в свежем. Когда находите баян, не поленитесь найти источник (на пикабу, если он был на пикабу) и кинуть его в новость с баяном.
И самое главное, и в то же время самое простое, - на ссылку с баяном отправьте сообщение " @moderator ", (без кавычек, перед и после поставьте пробел, чтоб точно в цель). Спасибо
в принципе может вы и правы, если пост на пикабу был 2 года назад, можно ему давать шанс на жизнь. если он смешной и актуальный. хотя баян от возраста баяном быть не перестает. короче, тут бы мнение не 5 человек услышать, а хотя бы пары сотен
вы не понимаете основ! Баян баяну рознь! Одно дело, когда оно было 2 дня назад, и это откровенная хуйня. Другое дело, когда пост хороший, но находится стукач, нашедший похожее 2 года назад, и модер-долбоёб не разобравшийся в ситуации, а просто удаливший пост
Сижу исключительно в Свежем. Бояны просто минусую. Модера вызываю, если человек откровенно хамить начинает. Стучать - это не по мне, да и баян баяну рознь. Один вчера был, другой 2 года назад. Не хочу никого обидеть, но и у нас в модерах мудаки есть, жаль, что тут так всё анонимно.
а я наоборот, стараюсь удалить баяны не минусуя, просто отправляя ссылку и вызывая модератора. минус считаю стоит ставить отпетым нахалам, ставящим тег мое на баян всеинтернетовский. а если человек по незнанию отправил баян, ну что ж, интернет большой, все знать невозможно.