2

NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB ЗАСТРЯЛА НА ЧАСТОТЕ 139MHZ

1. NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB

2. Причины поломки неизвестны, после прямой трансляции которая обрабатывалась видеокартой, я сел поиграть с другом, захожу в Apex Legends а у меня там 5fps, я подумал что пк долго работал просто в этом и дело, перезагрузил ничего не изменилось, потом заметил в MSI Afterburner что частота ядра составляет 139Mhz. Начал искать решение проблемы, ничего не нашел, ходил к 4 мастерам которые тоже ничего не нашли а только денег содрали за диагностику. Не знаю что делать.

3. Носил к мастерам, переустанавливал драйвера на старые новые, виндовс менял.

4. Все было перепроверенно на других компьютерах, так что думаю бессмысленно писать свои запчасти если ничего не менялось.

5. Уровень знаний маленький но вычетал что нужно проверить резисторы на ina3221. Ничего в этом не понимаю.

Фотки могу прикрепить.

Дополнение:

Смысл что либо ставить мне в бернере если нет потребления дополнительного питания.

Несите в хороший центр - я живу довольно в далеком от цивилизации месте, и тут нету таких центров)

На счет тега про ноут, случайно отметил по предложениям пикабу иначе не пропускал пост.

Спрашиваю у людей кто сталкивался с таким и может чем то помочь, а не у оверумников по типу несите в хороший центр.

NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB ЗАСТРЯЛА НА ЧАСТОТЕ 139MHZ

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.