1

Нужна ваша помощь! (Проблема с хардом)

Отключается Жесткий диск (ST3120827AS), в интернете решение проблемы не нашел, поэтому решил обратится к вам. До недавнего времени все было нормально, а теперь без причины отключается, во время отключения комп не виснет, не лагает и т.п. На перегрев не похоже. После запуска компьютера некоторое время работает. Иногда включается после перезагрузки (и то только в другом HDD разьеме).
За ранее спасибо за помощь.
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно что то с выходами на мамке. Советую точно перепроверить.
раскрыть ветку (1)
Прямо со всеми? оО
Достал Хард, положил на дно системного блока (или как там он называется), подключил, работает нормально. Единственное что поменялось, это место подключения к проводу, который ведет прямо в БП.
показать ответы
У меня была похожая беда, там дело было в SATA кабеле...после смены кабеля, болезнь пропала.
раскрыть ветку (1)
Хм.. кабель у меня не такой уж и старый. Возьму у друга кабель на прокат, гляну =)
показать ответы
Вопрос:
Сколько нужно программистов, чтобы поменять лампочку?
Ответ:
Это аппаратная проблема, программисты ею не занимаются!
раскрыть ветку (1)
Уже сменил название, хорош доставать, подумаешь ошибся :D
А с чего ты взял что это хард? Блок питания не удел? Эта сука любит комп вырубать,когда ломается.
раскрыть ветку (1)
Вырубается не комп, а ИМЕННО хард. Да, бывает, что виноват БП, но в моем случае думаю, что он не причем.
показать ответы
опередил...бесит, когда всех кто хоть немного разбирается в компах называют программистами, а комп - процессором...
бррр...
раскрыть ветку (1)
Ну ошибся, с кем не бывает?
P.S. Комп я не называю процессором =)
показать ответы