Нужна помощь с проектом на Arduino

Сразу скажу, что в электронике я пока не силен, но котелок вроде варит, поэтому мне не нужно готовое решение, а хватит и пинка в нужную сторону. Хотя за готовое решение буду вдвойне благодарен)
Собираю небольшой проект на arduino в котором используется 16 лазерных модулей как на картинке.

Нужна помощь с проектом на Arduino Arduino, Проект, Электроника, Электричество, Лазер

Тут 3V и 20mA.
Для питания всей этой кучи (пока что это именно куча) использую модуль питания с выходами 3.3V и 5V.

Нужна помощь с проектом на Arduino Arduino, Проект, Электроника, Электричество, Лазер

Проблема в том, что секунд через 15 работы эти лазеры начинают медленно тухнуть. Если отключить и заново включить, то горят на полную и снова тухнут, но уже быстрее.
Какие варианты решения? Гугл молчит как партизан, Яндекс разводит руками, метод тыка ждёт своей очереди, но хочется не сжечь все сразу.
P.S. Использовать лазеры в модулях не вариант из-за габаритов, а распаивать очень уж не хочется, но займусь этим, если это единственный вариант.