7

Нужна помощь при кахексии

Важный вопрос, есть ли здесь люди, или врачи, которые могли бы посоветовать больницу на дальнем востоке, с хорошим гастро отделением? У моего родственника тяжелая ситуация, гастроптоз, пилоростеноз, выброс желчи и кахексия, и нам как можно скорее необходимо найти больницу, которая способна вывести человека из этого состояния и возможно подготовить к операцию (но для начала хотя бы поднять вес с 35кг)

Пусть даже больница будет платная, в разумных пределах, деньги попробуем насобирать разными путями, главное что бы специалисты были хорошие именно по этой области

На данный момент уже были в гор. больнице города находка, в краевой больнице владивостока и в двфу, врачи в этих больницах не смогли сделать что либо

Дубликаты не найдены

0

Совет на себе испробованный, давал, заминусили. Удачи

Похожие посты
200

Дисфункция височно-нижнечелюстного сустава (нужен совет)

Началось все, когда я проходила лечение брекетами (врач - Тюкова, клиника - "ОК"), появился хруст в челюсти, жалобы на который врач успешно игнорировала, утверждая, мол, после лечения пройдет.
Хруст появлялся, исчезал и некоторое время его, действительно, не было.
А потом у меня намертво свело челюсть =)

В поисках, куда бы с эти податься, попала в "Альфа-стом". Врач - Воронина. Лечилась у нее около года. Узи, таблетки, ночная каппа, дневные накуски. В итоге нарастили зубы, чтобы разгрузить сустав. Я уже было расслабилась. Несколько месяцев было более-менее спокойно. Затем однажды челюсть начала выходить из сустава. Это очень страшно. Благо через полчаса мне это все опять намертво свело.

Опять "Альфа-стом". Опять лечение, становится то лучше, то хуже, уже скоро год, а прогресса особо нет.

Сейчас сижу, опять хрустит челюсть, опять хлюпает в ухе при глотании. Честно, уже хочется выйти в окно, настолько это сводит с ума.

У кого подобная проблема или может врачи увидят пост. Посоветуйте, что делать, куда податься?

222

Нужна помощь

Пикабу, нужна помощь.
Полгода назад у отчима диагностировали множественные язвы желудка. Очень долго держали в реанимации, делали кучу операций. Он с 90кг похудел до 50, остались одни глаза. Сейчас проходит очень сложную реабилитацию.

Первое. Недавно в желудке появился какой-то прыщ (как мама его назвала). Он постоянно выделяет гной. Врачи разводят руками, не знают что это такое и как это лечить.
Второе. Ему дали третью группу инвалидности. По данной группе человек якобы может ходить, работать и вообще прекрасно жить. Только отчим загибается от мучительных болей даже если просто поест. Ходить практически не может. Как ему работать? Пособие по этой группе 1500 рублей. Живите как хотите.

Соответственно вытекает два вопроса. Может есть врачи которые подскажут что за гноящаяся гадость может быть в желудке после язвы и как от нее избавиться? Гнойный перитонит? Почему тогда лечащие врачи не знают что это такое?
Может есть люди, которые смыслят что-то в инвалидностях и подскажут, правильно ли ее установили и можно ли что-то сделать?
Всех тонкостей состояния и лечения не знаю, живу далеко от них, мама не особо делится этим, но видно что они в тупике и в отчаянии. От помощи деньгами мать отказывается, хочу хоть как-то помочь, поэтому обращаюсь к вам.
Пост без рейтинга, заранее спасибо.

383

Помогите найти врача

Пикабушники, нужна помощь! Неделю назад моей бабушке поставили страшный диагноз - рак, но так как это была региональная клиника, я не теряя надежды собрал вещи, деньги,  купил билеты в Москву и себе и ей, я не хочу опускать руки только из-за диагноза одного врача. Только вот вопрос, к кому в Москве можно обратиться за помощью? Так то я посмотрел рейтинг онко-клиник, но не хотелось бы терять время на пустые разъезды. Сразу говорю, что по вопросам прикрепления к больницам и прочее я не шарю, к врачам обращался только в детстве, и как положить человека в больницу я тоже не знаю.

Пикабушники, взываю к Вам!!! Может у кого есть знакомые врачи онкологи в Москве, кто мог бы грамотно поставить диагноз?? Или кто-нибудь может дать дельный совет к кому и как обратиться,  порядок действий? Буду рад любой поддержке.

ПРОШУ ПОДНЯТЬ В ТОП МОЖЕТ КТО УВИДИТ И ПОМОЖЕТ.
Комментарий для минусов внутри.

81

Прошу совета пикабушников, имеющих престарелых родственников

Всем доброго времени суток!
Знаю, что Пикабу не "дом советов", но все же...
У меня есть бабушка, 92 года. Со всеми вытекающими из этого возраста проблемами, но более всего сейчас пугает явно проступившая старческая деменция. Бабушка, конечно, ходит плохо, из дома не выходит уже несколько лет, т.к. преодолеть даже одну лестницу для нее проблема. Но хотя бы пока ходит самостоятельно по квартире, даже готовит. Живет с моим отцом, работающим пенсионером, который за ней и присматривает.
Последнее время бабушка чудесит "вольным светом": утверждает, что у нее по квартире ходят люди, которые собирают ее вещи (читай - хлам всякий) и выносят, хотя дома только она и мой папа. Обвиняет отца, что он с ними в сговоре и куда-то "вытащил пол-квартиры". В общем, имеем все признаки старческого безумия, которое будет только прогрессировать. Оставлять ее одну нельзя, сидеть с ней - тоже нет возможности (оба работаем). Но я предвижу, что следующий этап - это беспочвенные вызовы полиции, неузнавание родственников и т.д. Про забытые газ, свет и воду я уже молчу...
Хотела бы спросить совета у тех, кто уже через такое проходил: как это хотя бы несколько  нивелировать? М.б., врачи какие-то успокоительные назначают, чтобы она поспокойнее была? Знаю, что такими вопросами занимаются врачи-геронтологи, но у нас в Самаре таких  пара врачей на весь город, наверное.
И как вы с этим жили, как подстраивали свою жизнь под это?
Простите за сумбур, но сталкиваюсь с таким впервые и полностью растеряна. Заранее спасибо за советы!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: