Нужна помощь пикабу, молю о помощи!

Проблема возникла только сегодня и уже довела до отчаяния и выдирания волос.
Все темы в интернете  облазил, все гайды прочёл, ничего не нашёл и веря в силу пикабу пилю пост
1) При нагрузке на сеть интернета (загрузки игры, просмотр видео и тд интернет попросту обрубает)
2) На этом компьютере отсутствуют один или несколько сетевых протоколов, делал сброс системы, не помогло, испробовал все варианты написанные в интернете даже танцы с бубном. При попытке восстановить от имени администратора выдавало "Не исправлено"

Прошу помощи у вас, коммент для минусов оставлю в посте, не топите в минусах, думаю что не я один столкнулся с подобной проблемой и возможно кто-то справился с ней.

Нужна помощь пикабу, молю о помощи!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если драйвер сетевой карты -Atheros, винда иногда его подменяет на свой, из-за чего возникают такие глюки. Если нет - меняй сетевую карту. Подгорает чип, но не до конца, сетевая есть в системе, но работает некорректно

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

Проблема решилась со стороны провайдера, они сделали прозвон по тех заявке сделанной 2 дня назад, принесли извинения, @admin, можно закрывать тему :)

P.S Если у вас провайдер ТТК то стоит сделать точно так же.

0

ну тогда иди на точки восстановления и бери дня 2-4 назад

.

тыбы хоть написал что за винда и что за железо

и нажал кнопку развернуть дополнительно

раскрыть ветку (1)
0

Сбрасывал систему, возможности откатить на дня 2-4 назад нет. Винда 10 PRO Процессор i54690.

Драйверы все установлены?

раскрыть ветку (1)
0

Все драйвера установлены, обновлены. 8 часов уже читаю форумы в поиске решения, странно что ничего не предвещало беды и проблема возникла внезапно. Ничего в систему не вносил, ничего не устанавливал

показать ответы

Буду мониторить пост с телефона

показать ответы