Нужна помощь
В январе мне сделали реставрацию передних зубов, были такие
Стали другие
Всё равно немного кривые. Но это ладно (Хотя какого хрена). С правым зубом всё хорошо. А с левым беда. Перед реставрацией меня предупредили что может начать болеть зуб т.к нерв станет слишком близко к краю и нужно будет нерв удалить. А может и не начать. Он начал болеть, нерв удалили, обещали что теперь то точно ничего болеть не будет. А он всё равно болит, я всё это время хожу в эту стоматологию как на работу, сделали рентген, кт, там нет никакого воспаления. Он болит странно, только если на него надавить или языком изнутри толкнуть, жевать не так больно. Я его специально не шатаю, но постоянно происходят ситуации когда его что-то задевает. Мне сделали каппу, потому что думали что может у меня бруксизм. От каппы этому зубу легче не стало, но начали болеть другие зубы. Сказали что раз болят другие зубы, то не носить её. И вот сегодня я была снова на приёме уже у главного врача, сказал что я слишком концентрируюсь на этом зубе и на самом деле он у меня не болит. И что нужно просто на что-то другое отвлечься. Я покивала, что может действительно. Но сейчас пришла домой и блин, нормально всё у меня с головой чтобы понимать какой зуб болит а какой нет. Может кто-то сталкивался с похожей проблемой и знает как её решить? А если нет, спасибо что прочитали, очень хотелось высказаться.