Обсирали потому, что хотели старого Данте. И если бы они оставили полностью тот образ что был изначально то фекалий было бы больше.
раскрыть ветку (1)
Новый Данте мне ближе. Он намного реалистичнее выглядит, лучше проникаюсь в атмосферу игры. А старые части напоминали мне очередную Анимешку.
показать ответы
А вы много видели перезапусков которые не перенимают абсолютно ничего? Или вы ожидали что мы будем играть за монахиню-брюнетку-убийцу ангелов?
раскрыть ветку (1)
Первый пост о кукикликере, в котором больше комментов про дмс5. Да дело в том, что "спёртость" была сделана на столько явно, что создатели сами её подчеркнули в нескольких случаях... таких, как случай в парке атракционов, когда парик прилетел на голову Данте. Я не сказал, что это плохо. Это довольно интересно, сравнивать части игры. Хотя, большинство только "обосрало" игру из-за этого.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А как же сами демоны? А образ Данте (Его волосы таки поседели после "Курка")? А образ Вергилия после получения мощи? А Ebony and Ivory? А мятежник?.. много "спёртостей".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это новая история, нагло стянутая с предыдущих частей. Знаешь, с каким удовольствием я сожрал это дерьмо?
показать ответы