18

Ну вот, снова для любителей лего. Название не придумал.

Шарился по файлам на компе, смотрю, лего! Давно не юзал) Открыл в LDD, сохранил и отрендерил через POV-rey. Хм, думаю вот вернутся ли? Модельки есть интересные.
Ну вот, снова для любителей лего. Название не придумал. Шарился по файлам на компе, смотрю, лего! Давно не юзал) Открыл в LDD, сохранил и отрендерил через POV-rey. Хм, думаю вот вернутся ли? Модельки есть интересные.
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, может подскажешь, есть программы в которых можно виртуально собрать из Лего модельку, а потом инструкцию запилить по сборке? Разорительно ребенку все время покупать, а ему только на сборку и хватает запала, потом и не играет даже. Вот я и думаю печатаь ему инструкции чтоб из старых наборов что то новое собирал.
раскрыть ветку (1)
ну ваще мне не сложно, главное время найти) но предупреждаю: в этой проге работать иногда геморойно... местами аж бесит. Название ей: lego digital designer
только вот такую картинку в ней не получишь, рендерить придется через совершенно другой софт.
показать ответы
Это в lego digital designer? Так инструкцию по сборке реально в ней запилить для своих моделек?
раскрыть ветку (1)
да, там есть функция создания инструкции, выглядит почти так, как на бумажке.
показать ответы
Так не факт, что все нужные детали есть. Да и самому было бы интересно свои модели придумывать.
раскрыть ветку (1)
деталей очень много, очень. последнее обновление я не смотрел, но думаю еще добавили.
ну так в придумывании самый кайф;)
показать ответы
А поэтапные инструкции по сборке тоже можно там делать? Мне то как раз рендер не важен. Как то попадались наборы моделей деталек для СолидВоркс и АвтокадИнвентор, но давно уже в них не работал, хотелось бы чего нибудь утилитарного.
раскрыть ветку (1)
абсолютно все (не уверен, но скорее всего да) схемы есть на сайте лего: http://service.lego.com/ru-ru/buildinginstructions
показать ответы
Думал, вдруг написать что-то типо: "Найди себе девушку",но видя современный девушек и эту е@лю могза в этих отношениях-понимаю, что лего и правда веселей
раскрыть ветку (1)
нууууу, хз) может быть) у меня таких проблем нет, уже больше 4 лет вместе. а это как хобби, часик в день раньше уделял.
показать ответы