Автор, может подскажешь, есть программы в которых можно виртуально собрать из Лего модельку, а потом инструкцию запилить по сборке? Разорительно ребенку все время покупать, а ему только на сборку и хватает запала, потом и не играет даже. Вот я и думаю печатаь ему инструкции чтоб из старых наборов что то новое собирал.
раскрыть ветку (1)
ну ваще мне не сложно, главное время найти) но предупреждаю: в этой проге работать иногда геморойно... местами аж бесит. Название ей: lego digital designer
только вот такую картинку в ней не получишь, рендерить придется через совершенно другой софт.
только вот такую картинку в ней не получишь, рендерить придется через совершенно другой софт.
показать ответы
Это в lego digital designer? Так инструкцию по сборке реально в ней запилить для своих моделек?
раскрыть ветку (1)
Так не факт, что все нужные детали есть. Да и самому было бы интересно свои модели придумывать.
раскрыть ветку (1)
деталей очень много, очень. последнее обновление я не смотрел, но думаю еще добавили.
ну так в придумывании самый кайф;)
ну так в придумывании самый кайф;)
показать ответы
А поэтапные инструкции по сборке тоже можно там делать? Мне то как раз рендер не важен. Как то попадались наборы моделей деталек для СолидВоркс и АвтокадИнвентор, но давно уже в них не работал, хотелось бы чего нибудь утилитарного.
раскрыть ветку (1)
абсолютно все (не уверен, но скорее всего да) схемы есть на сайте лего: http://service.lego.com/ru-ru/buildinginstructions
показать ответы
Думал, вдруг написать что-то типо: "Найди себе девушку",но видя современный девушек и эту е@лю могза в этих отношениях-понимаю, что лего и правда веселей
раскрыть ветку (1)
нууууу, хз) может быть) у меня таких проблем нет, уже больше 4 лет вместе. а это как хобби, часик в день раньше уделял.
показать ответы