20

Ну нормально вообще?!

Я живу в обычной трехэтажке где все друг друга знают. А у нас в подъезде (он у нас один во всём доме) так же живёт учительница начальных классов. Вот собственно с этого всё и началось. Сначала у нас в подъезде начали появляться лужицы. Я распечатал объявления, чтобы собачники следили за своими пушистыми комочками, и разместил их на элементарный молярный скотч на все три этажа. Но чудеса только начались... В подъезде начали появляться даже кучки (ну поняли чего) и воняло просто невозможно. Кстати, это беспокоило весь подъезд а точнее весь дом. И поставили в почтовом ящике одного из шести добровольцев, которого искать долго не пришлось видеокамеру. И так же на подоконники второго и третьего этажей. И я увидел нечто. Камера сняла, как в два часа дня в подъезд зашёл мальчик, и справил большую нужду прямо не пол. ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО?! Вот по моему нет! А оказалось что этот мальчик ходил на дополнительные занятия к этой учительнице. Теперь, когда он приходит на занятия, она спрашивает, не хочет ли он в туалет. Потому что эту вонь терпеть было невозможно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Это вообще не нормально!

Вы что не могли на почтовые ящики туалетную бумагу положить? Что за бескультурье?

раскрыть ветку (6)
1
Или лоток поставить
раскрыть ветку (4)

И банку Вискаса открыть, а то кормят говном всяким, потом воняет им.

Ну он же не котик 🐈
раскрыть ветку (2)
0

Ну мозгов же нет!

Может он об этом не знает?

А смысл? Он бы всё равно сходил бы на пол. А толчёвка у него видимо всегда с собой была. Но она тоже оказывалась на полу в подъезде, как и отходы жизнедеятельности человека.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку