Найдены дубликаты

+103

Когда начинался разговор «за двести..», я обычно отвечал:

– Отдам! Только если прямо вот сейчас, в течение дня, приходишь с деньгами и забираешь!

И как-то никто не приходил...

раскрыть ветку 13
+31

Эхх. Мне таких сказочных предложений никто не делал. Предложите мне голду полтораху se от 95 года за 200))

раскрыть ветку 10
+7
У меня так знакомый в 90-е "без машины" остался. Он её в хорошем виде содержал, завидная машинка была. Где-то возле кафе стоял, поужинал, вышел покурить. Рядом типичные братки.
-Слушай, машину не продашь?
-25 и забирай.
В то время нормальная 15-17 стоила. Тот достаёт деньги, просит ключи и уезжает. Знакомец только об одном жалел - он в неё новый аккумулятор неделю назад поставил, думал махнуть на старенький, а потом отдать. Но не успел.
раскрыть ветку 1
+28

Вы не обратили внимание на кавычки. Возможно, поэтому вы и на подобные предложения тоже не обратили внимания.

Кавычки в данном контексте могут обозначать любую сумму. Речь идёт о том, что продать дорогую вещь бывает не так-то и просто, нужный покупатель всё не идёт, вещь стоит без дела, а так нужных и горячо ожидаемых денег всё нет и нет. При этом постоянно приходят всякие «посмотреть», убивают твоё время, что-то мычат, бормочат, вяло торгуются, но в итоге так и сливаются.

Это иногда конкретно выбешивает, но понять это вы сможете только когда сами поимеете некоторый опыт таких продаж. Поэтому лично я всегда ставлю «честную» цену, которую хочу получить, не завышая, но готов сильно уступить в цене «быстрому» покупателю, чтобы, как говорится, сразу «закрыть вопрос».

П.С. Был у меня в жизни такой эпизод – присматривал себе недвижимость в небольшом городке для временных заездов. Попалась на глаза симпатичная квартира – деревянный дом на 4 семьи, практически в центре, печное отопление, хорошие соседи, водопровод и канализация, за 700 тыс. – вариант просто прекрасный,. Созвонился, договорились с хозяином на встречу через три дня, раньше я не мог. Но...на второй день пришёл другой человек С ДЕНЬГАМИ, и забрал уже почти «мою» квартиру буквально из-под носа. За 500! Скорее всего это был банальный перекупщик, и он прекрасно знал реальную цену «живых» денег – здесь и сейчас они гораздо дороже, чем в туманной «перспективе».

раскрыть ветку 4
+12

Ищи себе Голду полтораху по объявлениям, а когда найдёшь, езжай покупать (не дрочить, не «посмотреть», не поторговаться, а именно – ПОКУПАТЬ), взяв с собой 70-80% от заявленной суммы НАЛИЧНЫМИ, «живыми» деньгами. Если товар подойдёт тебе, назови свою цену и обязательно покажи деньги хозяину – и голда будет твоя, отвечаю.

раскрыть ветку 2
+1

Мне делали такое предложение. И именно "вот прям сейчас в течение часа подъеду с деньгами, если отдашь". Не отдал.

раскрыть ветку 1
0
Так если б сперва приехал, то может и отдал бы
+28
Я по заголовку подумал что он чужую тачку продает
+21

я лично уважаю таких людей.

Понял что не его и отказался. На это тоже мужество надо иметь, хотя покупать, себе этого красавца как первый мот...ну такое

раскрыть ветку 1
+3
Может человек после долгого перерыва вдруг решил тряхнуть... А потом сразу понял, что его представления о комфорт и кайфе немного изменились? Хотя, 30 км так себе дальняя поездка...
+18

Взял джиксер первомотом, что же могло пойти не так.

раскрыть ветку 23
+3

Мой первый мот -  VFR 800. Это с не самыми большими моими габаритами: рост/вес 175/78. Полёт нормальный, к весу привык, ни разу не жалею, что взял первым мотом именно его:)

раскрыть ветку 16
+2

Мой первый японский мот - gsf 400-1 с красной головой. В простонародье «бандит». Никому не советую. Никогда. Мерзкая техника, если неправильно хранилась или эксплуатировалась за всю свою долгую жизнь. Спина устает через 20 минут, карбы выебут весь мозг, из-за возраста - болячек хуева гора, всё прикипевшее, хрен че открутишь по-человечески. Из-за того, что считается мотом для новичков на нем умотано абсолютно всё. По этой причине никаких больше чесоток.

А насчет устающей спины - читал, что он удобен для людей с ростом 178 и ниже, а я 175. Нихуя он не удобен. Табуретка.

раскрыть ветку 12
+1

Не сравнивай) спорттур и спорт. 40кг веса и 20 кобыл разницы очень значимо. Да и не такая выфер пуля. у самого 5 поколение. на рядники не сяду никогда. Vшка топ.

0

Да выфер плюшка диванная, по сравнению с пычком. К тому же возможно с абс или комбинированными тормозами

0

а у меня знакомый купил мот у человека, который первым мотом купил кроссач 60лс, в первую неделю капитально разложился и тут же продал.

Не понимаю я этих советов нулевым новичкам покупать сразу "то что нравится"(читай "че как лох, бери сразу дохуя"), как будто покатав сезон нельзя продать и купить другой

+1

буса первомотом. далеко не 1й сезон. всё збс.

где твой бох теперь ? (с)

раскрыть ветку 5
0

Во первых после таких громких заявлений неплохо было бы пруфы предоставить. Во вторых про ошибку выжевшего слышал?

раскрыть ветку 4
+13
"1 дальней поездке 30км" я не высокомерный, но это даже близкой поездкой нельзя назвать. 30 км это тупо прогуляться часок...
раскрыть ветку 5
+13

Даже на велосипеде не дальняя.

раскрыть ветку 1
+1

Ну да, для велосипеда это разминка на открытие сезона.

+3

На такой технике для новичка даже минута кажется часом (по себе говорю). Впечатления напомнили картинг

раскрыть ветку 2
+1
Я на первом мотоцикле первый раз выехал в субботу утром, а вернулся утром в воскресенье. И мне ни разу не казалось что меня убить хотят, но вот я местами мешался.
+1

Ну эээ, у меня был опыт вождения скутеров, но когда взял именно байк, в первый же день откатал километров 100-150.

+5

Только вчера выбрался на трассу, за 260км в меня выезжали со встречки из под фуры раз 10-12. Из них приходилось оттормаживаться до полной остановки, дабы пропустить идиота, в 3 случаях. Вижу фуру, сбрасываю до 70, зная что из под нее щас начнут вылазить, и все равно не помогает. Такое ощущение, что "не трамвай, разъедемся" в головах у водителей. Про сплошные и обгон на подъеме я уже вообще молчу) Едешь как по минному полю, ожидая подставы из под каждого угла и подъема.

раскрыть ветку 4
+3

Езди с дальним. Да, днем. Да, не по правилам.

Но это безопасно - тебя видят, и ожидают высокой скорости. В то время как ближний на мотоцикле - это ни о чем, его не видно.

раскрыть ветку 1
0
И ещё пару диодных по бокам - тогда тебя видно!
+1

В начале сезона всегда такая байда. Водители отвыкли от двухколёсных, не видят их от слова совсем. Я первый месяц после открытия сезона всегда катаюсь "на цыпочках".

ещё комментарии
+1

Вот это дальняк! Нашивку "Железная жопа в студию"!

Куда там мне 50 км каждый день в одну сторону...

+1

С гаражами тут как? Никто не продаёт?

+1

Долго думал. Я на экзамен не пришёл, откатав весь и курс и решив, что не моё. Купил себе моноколесо и радуюсь моноколесным преимуществам (а они есть у каждого, у мота и машины в том числе).

раскрыть ветку 6
0
Моноколесо само по себе опасное, насколько я понял когда увидел как разложился один чувак, бестолковкой в асфальт, скорая увезла. Многие без защиты катают. Так что так себе замена)
раскрыть ветку 4
0
Ну тут я главным образом только для себя опасен) А быстро парень ехал? Я быстрее 28-30км не катаю (на обычном велосипеде на работу ездил 30-35кмч). (В толпе 4-10 скорость, в зависимости от плотности). На этой скорости обычно можно спрыгнуть. Хотя пару раз я таки разложился пока учился. Теперь на джинсах есть заплатка :)
раскрыть ветку 3
0
Молодец, может сохранил себе и ещё кому-то жизнь.
0

Не, ногами назад - тоже не для меня.

0

Кто знает, что значит когда продавец укзан id и цифры? Типо данные скрыты?

раскрыть ветку 2
+2
Это просто для тех кто регистрироваться не хочет, система ему просто номер присваивает сама.
раскрыть ветку 1
+1

Спасибо

0
Не с того он начал....
-4
Так радует что хоть кто то решил не быть фаршем
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: