85

Ну как тут промолчать.

Здравствуйте господа.
Итак за 3 месяца сказано многое, показано ещё больше. Во время очередного майдана я думал: Ну орут дебилы ну жгут покрышки, как обычно ничего нового. Потом начали жечь беркут и ВВ, я подумал вот козлы, ну ниче сейчас их положат дебилов. Когда янукович свалил с незалежной я подумал: хреново, но рано или поздно одумаются. Когда пришел Крым я радовался, когда началась гражданская и случилась Одесса я негодовал. Когда прочитал интервью со сбитым недавно генерал-майором я прозрел господа. Братского народа там в этой умирающей стране нет. Эта страна ещё не умерла до конца, умер только мозг, но теперь этот овощ больше никогда не станет думать, творить, да даже убрать за собой свои экскременты не сможет. Братский народ остался на юго-востоке, вы скажете не все украинцы плохие. Да не все, но они безразличны ко всему. Они ничего не делают, их все устраивает. И я прошу не жалеть их, не защищать их, не помогать им. ПОМНИТЕ ИМ НАПЛЕВАТЬ НА НАС. Они не раз это доказали, хватит, надоело.
Вы видите стрим с майдана? Они никогда не поменяются. Они взрастили новое поколение таких-же оторванных от реальности людей. Больше там делать нечего.