Ну и куда ты слился? :D

Ну и куда ты слился? :D

@pozivnoiRedrick го го го, вызываю тебя :D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Убежал в страхе🤣🤣🤣

раскрыть ветку (15)

пздц ты :D я без негатива

сорян за огорчуху хули

раскрыть ветку (14)

🤙

раскрыть ветку (13)

Посмотрел. Подключай тест, деку, трен, будешь чемпион :D

раскрыть ветку (12)
0

Побегу в аптеку...

раскрыть ветку (11)
Хуя там перестрелку вы выше устроили. Че комменты удалили? Махач был?
раскрыть ветку (10)
0

Да вася какой то доебался, аки пьяный до радио, спой, да спой... я ему "иди нахуй", а он всё дорогу уточняет. Надоел, пиздец

раскрыть ветку (9)
Рука у меня 44, на пампе 45. Это я тебе в ответ хотел написать, когда ты в чс меня кинул.
раскрыть ветку (8)
0

Скок была, когда в зал пришёл? Скок тренировочный стаж? Живот в наличии? Выступал?

Можешь не отвечать.

45 - это чуть более, чем достойно.

Респект🤙

На васю, что стал героем моего пассажа, я немного огорчился. Ему больше повезло с руками, чем мне. Мне грех жаловаться на самом деле. Для 194см роста ваще грех жаловаться. Но руки, ска... столько работы было ввалено за 41см (некоторые просто с такими ходят)

А нандролоны, кстати, не для меня😉

раскрыть ветку (7)
0
А, рука была 38 когда в зал пришел. Особо руки никогда не парили. Грудак раскачать получилось до 121, сейчас стабильно 118см. И пивасик попиваю и вино бокал могу уебать в выходные. От физры кайфую пздц как.
0
Некоторые ходят? Так там жир в основном у всех. Даже в зале мясо в руках мало у кого рабочее. Я чекал профиль у тебя, ты суховат. Попробуй хавчик проверить, насыщенных жиров не ссы. Набери чуть с грязью, потом сольешь изи. Высоким ваще збс сливать, проще простого.
раскрыть ветку (1)
1

Да я нормально в теме. Спасибо.

Время + работа и всё будет

Физра с 7 класса - отжимания с утра 20 широкий хват и 20 узкий. Остальное чисто турники. Всю жизнь, но раз через раз, не каждый день. Ну типа по молодости пацаны пивасик пьют я подтягиваюсь. Зал 8 лет, живота нет, процент жира 15-20%, не выступал, 5 лет назад курсил дека+тест, сейчас вес 92, рост 185, подтягивания 24 раза, отжимания 60+, брусья 49, от груди 129кг, присед 160 кг, кардио бег и прогулки быстрым шагом.
раскрыть ветку (3)
0

Физкультура - это гуд)

Ладно, бро, респект

За железный спорт💪

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку