ну что сказать,я лох...

ситуация такая,вообщем жил не тужил,а тут все сразу на меня навалилось( неделю назад отдохнул хорошо(пьянки гулянки),отоспался,а утром в универ на машине поехал,останавливаю сотрудники доблестной полиции,праверяют документы,все в порядке оказалось,ну и просят пройти в машину,ну я без задней мысли пошел)так эти двое просили по 2 раза дыхнуть им,ничего не понимая спросили на счет мед освидетельствования,ну я уверенно согласился(считая себя не капли не виновным),подышал им в трубочку и показало 0,11 промиль,а во 2 раз через 20 минут(ну у них так принято показать,что прибор работает) показало 0,09,вообщем я неудачник(надеюсь введут закон об 0,2 допустимых промиллях),в понедельник суд уже( но это еще не все) на днях звонок еще был,беру трубку ну мне от туда женский голосок(кстати приятный):-"Здравствуйте,Вас беспокоят приставы!!! Вы оплатили штраф за январь?",ну я говорю,что да,Все оплачено вовремя!!!Ну так меня попросили принести квитанцию об оплате!!!Но,что тут такого Вы скажете,так вот все в том,что я еле нашел эту гребанную квитанцию)И опять же,что тут такого,тупая история из жизни,но и это еще не все)Так как я не особо способный учАник,из за не успеваемости по 2 дисциплинам хотят выгнать,завтра решиться учусь я еще в Кубанском Гос. Тех. Универе или нет(( Так,что желаю чтобы у Вас не было,как у меня все сразу)А написал я это,потому что захотелось высказаться) Добра всем)