Ну что, проказник, как тебе боевые искусства...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@SupportTech, когда почините видео?
раскрыть ветку (8)
0

Приветствую.

Если проблема еще актуальна для вас, можете ли вы, пожалуйста, попробовать подключиться к другой сети/воспользоваться каким-либо VPN-сервисом/изменить адреса DNS вашего подключения на иные. Например, от Гугла или Яндекса, а именно:
8.8.8.8

8.8.4.4
Или
77.88.8.88
77.88.8.2

Изменилась ли для вас ситуация в каком-либо из вариантов?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Кстати, а в чем проблема с видео? Оно вращается, открывается во весь экран, вот специально не поленился со смартфона открыл.

Ну да, на смартфоне уебищно, он маленький, я просто еще раз убедился, но все работает.

раскрыть ветку (1)
0
Тупит загрузка видео, на любой сети, при любой скорости.
0
Мне просто интересно, почему я не могу просто установив приложение нормально смотреть видео без этих диких зависаний? Почему я должен проводить эти танцы с бубном? Почему это должен быть мой головняк? Что дальше? Скачайте архив, ( пароль -пикабу) отключите антивирус, установите приложение, скопируйте файл такой-то из архива, в папку такую-то, подтвердите замену файла. Занесите приложение в исключения антивирусу. И всё... наслаждайтесь.
0
DELETED

Кстати, а в чем проблема с видео? Оно вращается, открывается во весь экран, вот специально не поленился со смартфона открыл.

DELETED

вкусовщина конечно, но!
перестаньте есть говно, енторнет надо принимать через десктоп, все эти ваши это не то.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Да я ретроград!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@moderator, принесите мои извинения тому, кто на меня минус поставил, видимо я был груб с ним ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку