2

Нож на EDC (каждый день) моя пятерка

Warning: Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, оно может и даже должно не совпадать с вашим, цены на ножи представлены европейские но их можно найти в интеренете, по поводу отсутствия фиксов, кто их носит каждый день пусть кинет в монитор камнем (^-^), начнем.  1 Начинает топ Kershaw Cryo не плохой нож, но есть пара косяков но в целом, есть ассист и неплохая сталь за 30 долларов (первая картинка)  2 Ontario RAT 1 30 долларов, резучая крыска с лайнер локом и аус восьмой, очень приятный нож  3 Benchmade Griptilian за сто двадцать долларов у нас аксис, хорошая хоть и спорная сталь и очень удобная рукоять  4 На четвёртом почетном месте у нас миля от спайдерко прекрасная сталь, резучая геометрия из минусов цена тут она составляет 140 долларов и размеры ножа, а он просто огромный  5 И лучшим ножом на EDC я считаю Kershaw blur в версии с S30V, прекрасная эргономика и ассист, из минусов тут скользкая алюминиевая рукоять хоть и со вставками цена у нас составляет 83 доллара, очень хороший нож закупить красные вставки и будет выглядеть шедеврально

Нож на EDC (каждый день) моя пятерка Нож, EDC, Kershaw, Spyderco, Ontariorat, Benchmade, Длиннопост
Нож на EDC (каждый день) моя пятерка Нож, EDC, Kershaw, Spyderco, Ontariorat, Benchmade, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

парень, не хочу тебе капать на мозг, но ты пиши хоть немного развернуто или не пиши вовсе. А то напоминает видео с ютуба где 2 поросенка топ 10 ножей предоставляли по принципу "хороший нож? Хороший! Берем? Берем!" и всё. ни преимуществ сталей, ни о геометрии клинка ни о том как фирма в целом зарекомендовала себе. Вот скажи мне например, какая самая частая поломка у мили? А у блюрчика? Не знаешь? А меньше нужно по видео ориентироваться а литературу почитать и в руках подержать надо, при чем в деле именно. Да и попытайся подавать информацию не сплошняком а хоть как-то структурируй, глаза замыливает уже на 3-й строчке

p/s

если решил начать писать посты по принципу  "все пишут, чем я хуже?" то хотя-бы постарайся хотя-бы что-то интересное писать или аргументируй своё мнение. У тебя, как я уже сказал принцип "хороший нож? Хороший! Берем? Берем!". Не отрицаю, может это твоё мнение, после того как тебе дали подержать нож в руках, но у тебя, складывается такое впечатление, банально не хватает знанию в теме и ты ничего о ноже не понял.

раскрыть ветку (8)
0

Кому нужно читать мои размышлизмы по пол часа, у блюра кстати гремит ассист или лопается на счет мили не знаю

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

а кому нужно читать топ в котором нет никакой аргументации? По каким критериям выбрано было, какая у тебя рука по которой ты оценивал хороший для тебя нож или нет. Как я говорил, такой топ нифига не стоит.

раскрыть ветку (1)
0

кому то понравилось, не нравится, ухади аташол

0
DELETED

если тем более пишешь с желанием набрать больше подписчиков, то и пиши чтоб было интересно, а не отсебятину. Говорю как человек который начал писать о ножах из своей коллекции просто от балды, но народу почему-то понравилось.

раскрыть ветку (4)
1

если ты не хочешь не читай, мне пофигу, буду я вещать на 1 лям людей или на 100 человек я делюсь своим мнением

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

ну, раз не хочешь слушать советов как улучшить свои посты, то будь готов к насмешкам, еслиб я поглумиться над тобой захотел, то тупо поглумился, а не распинался. Да и если просишь подписываться людей на тебя, будь добр прислушиваться к мнению тех, для кого пишешь или не успеешь опомниться, как придется регистрировать новый аккаунт в связи с заминусованым до капа действующим

раскрыть ветку (2)
0

Пока что ты один такой весь недовольный, остальным всё нравится, и Ты пока один своим критиканством засоряешь мне коменты, найдутся еще обязательно буду что то предпринимать, а Ты же сейчас не предостерегаешь меня, а страдаешь хренью пугая заминусованым аккаунтом

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

скорее я единственный, на кого не действует отговорка "я высказал своё мнение"=).  Перечитай коментарии которые я тебе оставил, 3 или 4 раза повторил проблемы твоих постов, ты в свою очередь просто кичишься что это твоё мнение, хотя судя по тексту, оно построено на роликах с тытуба, даже не с ганзы а с обзорщиков, которые не дают информации о изделии

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку