Новый баг...

Пока умные мира сего чинят баг с возвратом ленты в начало страницы при пролистывании постов (видео бага кидал здесь), встретил новый.

Сейчас при нажатии клавиши D или мышкой на полоске рядом с постом, чтобы пролистать до следующего поста, есть вероятность пролистать непрочитанный пост. Надеюсь @SupportTech  обратит на это свое внимание.

Записал видео этого безобразия

Новый баг...

Причем видно, что пост, даже при возврате к нему не отмечается как прочитанный.

Будьте бдительны. Не допускайте пропуска ни одного поста Пикабу!!

P.S. Кстати, еще и вопрос по смене темы на ночную на постоянной основе до сих актуальный. Если я ее включаю, то после перезапуска браузера нужно включать снова. Это только у меня так или есть еще страдальцы?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте, пожалуйста, отключить расширения, а затем почистить кэш, куки и временные файлы. Будет ли повторяться?

раскрыть ветку (1)
0

Дык это же не постоянный баг, я вообще его впервые встретил.
Я открывал сайт потом снова, при тех же куках, кэше, расширениях, и "встретил" тот же самый пост, но в этот раз он пролистался как обычно.

показать ответы
0

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, Вашу версию браузера и операционной системы.
Используете ли Вы какие-либо расширения браузера?

раскрыть ветку (1)
0

Хром, 67.0.3396.79, 64 бит
Вин10, корпоративная, 64 бит
Да

показать ответы
0

Ещё:

Линукс, хром.

3-й пост - всегда промотка в начало страницы при нажатии на D или на полоску слева.

Вин7, хром

Вообще не работают ни D, ни полоска слева.

раскрыть ветку (1)
0

Да, этот вариант самый частый (у меня вин10, хром). Решается обновлением странички. Но сегодня "поймал" два таких поста, 3 и 10.. Оба возвращали в начало.