90

Новогодний подарок Санкт-Петербург - Воронеж

Супруг про свой долгожданный подарочек рассказал, теперь моя очередь. Мой подарок тоже пришёл сразу после нашего отъезда в отпуск и чуть не вернулся обратно, пришлось очень-очень пободаться с почтой России, но в итоге выход был найден. И сегодня я открыла свою заветную посылочку!
Она оказалась довольно объёмной, первым делом нас встретило письмо

А сбоку от письма лежала она - заветная вышивка! Это будут классные новогодние игрушки, обожаю!!!

Дальше вот такие две обалденных масочки! Так по-новогоднему!

А ещё нам с супругом достались очень креативные Снегурочки! Его Снегурочка придумала настольную игру пол Байкал (можно почитать в предыдущем посте), а моя волшебница дружит с 3D принтером. Только посмотрите, какую нереальную красоту она сотворила! Игрушки уже украшают ёлку (да, мы всё ещё не убрали 🤣)

Для сына (и для нас, я думаю, тоже) вот такая необычная головоломка, потестим её на днях

И загадочная книга 18+. Автор мне не знаком, но обложка очень понравилась, выглядит как зимне-холодные ужасы. Посмотрим 😏

Еще из игр была Мафия, я очень рада, мне давно хотелось

Вкусняхи, куда без них!

Пёсоинспектор сразу же прибежал проверять)))

И обалденно красивая и вкусная свеча

Ну а дальше то, что повергло нас в восторженный шок! Сначала покажу упаковку

А внутри, по логике, должны быть мозги, да?) Они там и были! Это такая головоломка, моя Снегурочка также создала её сама! И это просто отвал бошки, извините за каламбур!

Снегурочка предупредила в письме, что лучше сделать фото "до", но мы как-то неудачно открыли, и часть мозга сразу же сбежала 🤣 Что ж, тем интереснее будет думать, как же всё это обратно собрать.

В общем, такой необычный и клёвый подарок мне достался от Снегурочки Дарьи. Спасибо тебе большое, волшебница! Всё очень очень понравилось!!! Счастливого тебе года и всех благ!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=