Новогодние приключения.
На фоне нового года поделюсь с Вами ещё одной забавной историей в своей жизни.Встречали мы тогда 2016 год. К слову, я давно живу в Москве, но тот Новый год я решил встретить в Петербурге у друзей. Ну в целом я так и поступил. С 31 на 1 было активное употребление алкоголя и оливье. Все что я помню, это мои руки закидывающие стопку и что то на вилочке из закусона вкупе с музыкой и радостными криками моих друзей))) И все, дальше провал)Открываю я свои глазёнки, беру телефон и вижу 4 января. Намаааально так посидели и ничего не помню. Потом в голове вопрос: Хде я?О_о. Оглядываюсь, что то смутно знакомое. Ну думаю, на месте разберёмся. Выхожу с комнаты и иду на кухню попить водички и вижу что там сидит Мама(видели бы мое лицо в тот момент, да и мне самому интересно было бы его увидеть)
Мама: Проснулся, алкоголик?
Я: Что ты делаешь в Петербурге? О_о
Мама: Ты шо, сына, дурак? Ты в Нижневартовске. Ни звонка, ни письма. Ввалился синючий домой ночью и говорил как по нам соскучился и прилетел аж из Питера первым рейсом свободным. Синеботка ты Djonnipesiki
Я: О_о погулял так погулял.
Дома у Мамы я пробыл ещё несколько дней и благополучно уехал домой. Как это произошло и как ехал я до сих пор не помню) Видимо настолько соскучился) В Петербурге меня потеряли друзья, но как вы поняли я нашёлся 😁Вот такая новогодняя история ) Любите своих близких. Навещайте и звоните почаще своим родным. Немного жёванный рассказ, 1 января как ни как.
С НОВЫМ ГОДОМ, ПИКАБУШНИКИ!