ну чо 2:0 и это 25 минута, до сих пор все не в счет?? Акинфеев все еще классный да? )) или уже гондон?
Сейчас бы предъявлять вратарю за пропущенный гол с пенальти. 2007- это что, год рождения, ахахах лол?
Меня неделю на сайте не было, захожу- куча сообщений. Что хочу сказать, признавать свои ошибки- это тоже нужно уметь, мои поздравления.
ну чо 2:0 и это 25 минута, до сих пор будешь нахваливать этого рукожопого? или уже начнешь верещать какой он гондон таки?
ну чо Испания-Россия 1:0 - 12 минута, эта ебучая дыра даже на мяч не смотрела, а смотрела на падающих футболеров. Он все еще классный или наконецто поймете, что это просто одна большая ебучая дыра, а не голкипер
добавлю ссылку на гифку, чтобы оценить все "мастерство" этого с позволения сказать "игрока" - #comment_116347865
удел того, кто неспособен в силу скудности своего ума придумать хоть сколь нибудь вменяемые аргументы в споре, пенять на орфографические ошибки и возраст оппонента.
я специально поищу твои комменты когда они проебут в 1.8 потому что это дырявое чмо будет пропускать абсолютно все. ты первый будешь верещать "ани фсе прасралиии"
Обана, как ты порвался) Видимо и правда год рождения. Готов поспорить ты даже свой первый абзац откуда-то скопировал)
Ищи-ищи. Надорвёшься искать только, ведь 1-8 они точно не просрут. Ну и называть Акинфеева
дырявое чмои утверждать что он
будет пропускать абсолютно всеможно только по двум причинам. 1) Спартак головного мозга (если так, то прими мои соболезнования твоим родственникам, очень грустно когда у людей в роду свиньи есть); 2) Та самая скудость ума. Ну тут уж ничего не поделаешь, идиотами в нашей стране быть не запрещено.
ну свиньями тут людей обзываю из-за предпочтений не я, поэтому странно меня обвинять в скудности ума... впрочем, уровень твоего развития я понял. За сим больше не пытаюсь поддерживать разговор, просто потому что не вижу адекватного собеседника
Наааайс. Сам порвался, сам слился. Какой ты самостоятельный мальчик.
> потому что это дырявое чмо будет пропускать абсолютно все
> ты первый будешь верещать "ани фсе прасралиии"
> не вижу адекватного собеседника
Хм...