327

Никто кроме вас!

Никто кроме вас! Неправильная парковка, ВДВ
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так спустите этому герою колесо . Настоящий вдвшник ртом надует !
раскрыть ветку (1)
1

Не, я против самоуправства. Я диванный нытик. То есть воин:) тем более с коляской и 6 месячным ребенком. Вообще не хочу с вдв сейчас что то выяснять.

показать ответы
DELETED

Раздражают такие посты. Номер замазал, сделал акцент на наклейке. Во первых это демонстрирует трусость автора. Во вторых направляет народный гнев не на конкретного мудака, а на служащих войск ВДВ.  Очевидно, что в ВДВ служит, служило много хороших людей и поступок одного из них не может служить поводом для нападок на всех.

раскрыть ветку (1)
0

@editors, просьба добавить фото в пост, а то народный гнев не туда направляется:)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Что по внешнему краю наклейки написано? Какая бригада?
раскрыть ветку (1)
0

Блин. Не вижу. 99я кажется.

0
DELETED

Вам бы поменьше умничать. Плитка лопается не из-за прямого воздействия колесом, а из-за основания, на котором она лежит - это основание не рассчитано на вес автомобиля.И не важно, 1,5 атмосферы там или 3,5. Паскали блять...

раскрыть ветку (1)

Ок, значит зависит от размера плитки и качества укладки основания. От самой плитки не зависит никак. Давление снаружи блять)))

5
На спущеных колесах площадь соприкосновения с поверхностью будет больше, а давление меньше.
раскрыть ветку (1)

Золотые слова! Ну если не на ободах конечно. Там обод начнет давить на меньшую поверхность.

1
Нахуй долбоеба. Что за плитка уложена, что даже Паторол выдерживает? У меня уложена 500х500х60 рисунок Шагрень, так она крошится немного, зато не скользит. А эта кажется скользкой
раскрыть ветку (1)

В колесах патрола (вообще Патфайндер) 2.5 атмосферы. Это 0.25 МПа. Какая должна быть плитка чтоб его не выдержать я хз.

показать ответы
0
28°17'
раскрыть ветку (1)

Ну нет, это не точно. Там ещё надо время суток учитывать, и в каком доме сегодня Юпитер.

показать ответы
DELETED

Это давление внутри колеса, а на плитку действует давление снаружи - 1/4 веса автомобиля. И не важно, накачены колеса или спущены.

раскрыть ветку (1)

))))) Вам бы физику поучить. Давление внутри, давление снаружи, вес автомобиля)). И сколько же это в паскалях, вес автомобиля?

показать ответы
13
DELETED

зачем номер замазывали?

раскрыть ветку (1)

Хер знает, я думал личные данные. Не хочется на санкции Пикабу нарваться

показать ответы