Не, я против самоуправства. Я диванный нытик. То есть воин:) тем более с коляской и 6 месячным ребенком. Вообще не хочу с вдв сейчас что то выяснять.
Раздражают такие посты. Номер замазал, сделал акцент на наклейке. Во первых это демонстрирует трусость автора. Во вторых направляет народный гнев не на конкретного мудака, а на служащих войск ВДВ. Очевидно, что в ВДВ служит, служило много хороших людей и поступок одного из них не может служить поводом для нападок на всех.
Вам бы поменьше умничать. Плитка лопается не из-за прямого воздействия колесом, а из-за основания, на котором она лежит - это основание не рассчитано на вес автомобиля.И не важно, 1,5 атмосферы там или 3,5. Паскали блять...
Ок, значит зависит от размера плитки и качества укладки основания. От самой плитки не зависит никак. Давление снаружи блять)))
Золотые слова! Ну если не на ободах конечно. Там обод начнет давить на меньшую поверхность.
В колесах патрола (вообще Патфайндер) 2.5 атмосферы. Это 0.25 МПа. Какая должна быть плитка чтоб его не выдержать я хз.
Это давление внутри колеса, а на плитку действует давление снаружи - 1/4 веса автомобиля. И не важно, накачены колеса или спущены.
))))) Вам бы физику поучить. Давление внутри, давление снаружи, вес автомобиля)). И сколько же это в паскалях, вес автомобиля?