Никому нельзя верить.

Сходил в гости...
Никому нельзя верить. Сходил в гости...
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дело было вчера. Созвонился с двоюродным братом , договорились, что приеду в гости. К слову относился к нему как к родному, выросли вместе, общие друзья, был свидетелем на его свадьбе и т.д. В общем доверял как себе.
Захожу, там моя бывшая. Расстались уже давно, почти год назад. Они с его женой лучшие подружки, познакомились как раз на их свадьбе. Слышал, что она была какое-то время с бывшим и ещё с кем-то. Я тоже пробовал наладить свою личную жизнь, но как-то не получилось. Но не в этом суть.
Пили пиво. Под вечер они с братом вышли покурить в подъезд с ней вдвоём. Первой зашла она, он чуть попозже. Сразу заметил, что волосы её немного растрепаны и по другому лежат, а самое главное на затылке побелка!!!...
Ещё когда был мальчишник, брат мне рассказывал про неё, говорил что свободна показывал фотки и заикнулся, что если бы не жена то бы замутил с удовольствие. Ну и ещё пару раз были случаи.
В подъезде они сосались полюбому, квартиру она снимает с подружкой, подозреваю что он к ней ездит в "гости". Был случай когда расставались - она, не пустила к себе, а он мне звонил и спрашивал что делаю и где сейчас, типа пива попить. Скорей всего он к ней собирался.
Мне 25. Поделиться не с кем, пишу сюда. Осадок на душе. Им говорить ничего не буду могу ошибаться.
Вот думаю. Есть бабы нормальные, верные, с моралью и правилами. А есть такие, которые дают всем кто хорошо попросит, гуляю, шастают по клубам и т.д. Это как попасть под дождь, пока сухой бежишь под укрытие, чтоб не промокнуть, а если промок до нитки, уже пофигу.
Очевидно автор подразумевал под "моё" то, что он попал в ситуацию, как на фотографии.
В общем, товарищ @lbvfy163, этот тэг не так работает (:
раскрыть ветку (1)
DELETED
Первый пост, думал и текст и картинка будут в одном посте)
Моя история ниже