Никогда не забывайте маму
слеза матери для меня самое больное, хоть и сама маму заставляла плакать в свои подростковые годы, но брат меня "переплюнул", он просто забил на нашу семья ( на меня и на маму), я это долго переживала(слезы, сопли), пережила - брат. который для меня был всем, стал никем.До мамы это дошло видимо вот сейчас, она плачет мне звонит, как так может быть?А дело началось с жилищного вопроса- я хотела купить новое жилье, продав квартиру мамы, в которой мы с братом прописаны, мы наследники, и у каждого доля в кв, но брат сказал, он согласен если 50 % его,т.к ему нужна новая машина, и когда я позвала его к себе обсудить этот вопрос, то получилось так, что я его просто отматерила, и сказала больше ко мне не являться( после конечно я звонила, писала, но на меня забили), отматерила из-за того, что брат сказал - "мне насрать на здоровье мамы", я так кричала, что сорвала голос, я просто этого не понимаю - ну не помогает он ничем(10 лет как ездит вахтой на севера, вроде должен горы золотые заработать, как он говорит, но у мамы каждые 3 месяца занимает деньги на сбор ), но простое нормальное отношение к нам должно быть, до мамы сейчас это все дошло, она плачет мне звонит, ну как маме сказать, что брату( ее сыну) просто наплевать на нас?Он и маме по телефону когда еще общались говорил - у тебя есть зять- все едем все теперь на моем муже- моим родителям в помощь, его родители без него как без рук.Сумбурно, но простите, очень обидно , что может так поступать сын