34

НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ В ТУРИЗМ!

НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ В ТУРИЗМ! Держись подальше от этих странных людей. Это реально тоталитарная секта. Тебя, скорее всего, примут радостно, запишут в какой-нибудь поход. Беги. Не соглашайся идти в поход.. Они скажут, что это несложно. Они дадут тебе рюкзак и спальник. И тебе понравится – первый раз, а потом. Потом всё… Твоя жизнь пойдет под откос. Про выходные и свободное время можно забыть, ты будешь проводить выходные в лесах или горах, грязных ямах или болтаясь на веревках. Ты будешь откладывать деньги, чтобы накопить на поход. Они внушат тебе, что главная цель в твоей жизни – это поход. Они заставят тебя идти, грести или лезть до полного изнеможения, когда ты будешь не в состоянии даже стереть грязь с лица. Потом Вождь тебе даст задание, привести в секту свежие души, и ты с радостью кинешься исполнять. У тебя не останется друзей, кроме туристов, в контакте в списке друзей – все аватарки в касках, окружающие прозовут тебя сектантом и прекратят с тобой общение, потому что ты только и можешь говорить, что про походы. Тебе придется закрываться от родных в ванной, чтобы постирать свои походные вещи, поскольку такое количество глины на белом кафеле накаутирует маму, папу и бабушку. Однажды ты обнаружишь себя в кузове грузового автомобиля, где ты словно мешок с картошкой, лежа среди других таких же сектантов, вжимаясь в груду вещей, едешь в отпуск. Ты перезимуешь лето в горах среди снегов и холода. Они скажут, что надо лечь лицом в мокрую глину, и ты сделаешь. И будешь при этом чувствовать счастье! Туризм калечит судьбы людей, навсегда изменяя их восприятие. Будь сильным. Никогда не приходи в туризм!
НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ В ТУРИЗМ! Туризм, Активный отдых, Горы, Поход

Дубликаты не найдены

+2

я бы сходил летом,но не со спортсменами.

раскрыть ветку 11
+2

Приглашаю в походы по Кольскому и Карелии :D

Ты будешь жалеть, но тебе понравится)

раскрыть ветку 7
+1

По кольскому - хорошо. Вот отличный моршрут на Раййавр через Сейдозеро. ~65км, но оно того стоит. Этим летом ходили.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Иди в трещину или шкеру-я 2 года служил на Кольском на губе Окольной.Устье реки Ваенга.

раскрыть ветку 1
0

Да хрен с ними со спортсменами-то. У любого любительского трека девиз - Караван идёт со скоростью самого медленного верблюда.

НО! Бывают и исключения - Спешившие на самолет туристы бросили травмированного товарища в горах - http://justmedia.ru/news/russiaandworld/speshivshie_na_samol...

Так что правильно выбипай компанию

раскрыть ветку 1
+1

это утка-репортёры раздули,опровержение было

0
Не ходи со спортсменами ходи с туристами)))
+1

Да фигня это. Не затягивает, я уж сто раз ходил- привычки нет.

+1
Ох про стирку вещей жизненно. И то, что все вещи пропахли костром и их нужно стирать сразу после приезда. И отскребать глину с рюкзака и палатки и вообще дурдом - проше не возвращаться.
+1

"Они внушат тебе, что главная цель в твоей жизни – это поход. Они заставят тебя идти, грести или лезть до полного изнеможения, когда ты будешь не в состоянии даже стереть грязь с лица. Потом Вождь тебе даст задание, привести в секту свежие души, и ты с радостью кинешься исполнять. У тебя не останется друзей, кроме туристов, в контакте в списке друзей – все аватарки в касках, окружающие прозовут тебя сектантом и прекратят с тобой общение, потому что ты только и можешь говорить, что про походы."

Ну то что описано и есть секта.

Сам хожу в походы - две три недели автонома, где-нибудь подальше от людей - каждое лето. Зачем превращать нормальное увлечение в фанатичную идею не понимаю.

+1

И петь ты будешь только:


"Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены.

Тих и печален ручей у янтарной сосны.

Пеплом несмелым подернулись угли костра.

Вот и окончено все, расставаться пора."

0

Я молодость потерял в этой секте! Подтверждаю, всё правда. Я попался туристам-водникам. Катамараны, байдарки. Карелия, Кольский, Полярный Урал, Алтай. Совсем не видел ночных клубов, дискотеку помню только школьную. Когда все нормальные пацаны покупали гнилую приору и ставили антикрыло, я покупал катамаран-двойку и клеил защиту на днище! Я за свою жизнь не выкурил ни одного косяка! А вместо водки таскал в походы спирт, потому что воду пусть везут лохи!.. Эта зараза не щадит никого! Среди нас были(и есть) директор водоканала и сварщик. Зубной техник и владелец швейного бизнеса. Милиционерполицейский и журналист. Гравёр и фермер. До сих пор не отпустило, как дальше жить...

раскрыть ветку 3
0
Эт точно. Только я попал в секту горников и лыжников, а в секту водников попал уже после армии.

П.С. Спирт лучше всего разводится берёзовым соком. Это про майский сплав.

раскрыть ветку 2
0
Ересь это всё! Альпинизм - вот истинная вера!
раскрыть ветку 1
0

Главное - в край не отуреть.

0
Это шедевр! Все в точку!))))
0

Я турил с 12 лет. Спасибо семье, они помогли мне соскочить...


Правда... отпуск мы проводим раздельно. Они на море, я в горах. Самое трудное в этом - найти сосну повыше, поймать сеть и подтвердить, что я дома, кошки накормлены, а посуда вымыта.

0
Хочу в такую секту, подскажите координаты.
раскрыть ветку 2
0

О, с координатами могут быть проблемы, секта все время перемещается.

раскрыть ветку 1
0

Я рассчитываю с координатами справиться и надеюсь быть в нужном месте в нужное время, только спасите меня из этого рассадника пафоса и фаллометрии.

0

за то на гитаре научат играть)

0

А потом начнешь тратить 100500 тыщ на снарягу...

0

Все так.Все так. Мы всегда найдем место где перезимовать лето.

раскрыть ветку 1
+1
Да это уж точно!
-1

масТУРбаторы=)

-2

глагол "турить" по мерзости своей может сравниться только с глаголом "дротить" (дартс).

-2

Зачем вообще всё делать стадом?

раскрыть ветку 6
+2

В походе оптимально 2-3 чел. Желательно, чтобы были медленней тебя.

раскрыть ветку 5
0
В водном народу лучше поболе, а на их скорость пох)
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: