Зачем критиковать чужие интересы? Нравятся людям - пусть снимают. Тем более от них есть несомненная польза - иногда в их объективы попадает лютый 3,14здец, который становится шедевром на ютубе.
С главным посылом Вашего камента согласна. Но поверьте, на таких мероприятиях есть куча камер, которые намного профессиональней запечатлеют лютый пиздец ))))
Просто пример - парень сидит около поля, пробегают два игрока, один другому что-то говорит, тот его бьет. А у этого парня может еще и слова будет слышно. Представьте какой шедевр будет на ютуб?
на черное и белое?) куда-то совсем в философию уходим.
Я всего лишь хотел донести до всех, что этот паренек с камерой не достоин порицания. Есть много вариантов более идиотского времяпрепровождения. А парень мало того - никому не мешает, а может быть и что-то качественное сделает (хоть шанс и очень мал).
С этим согласна абсолютно. Мы когда большой бригадой на фото и видео (порою даже в 5-7 объективов) работаем, никогда не запрещаем гостям мероприятия снимать как угодно и что угодно ))))
я уже написала - прозондировали мы уже почву, как и весь интернет - ищут лохов-энтузиастов, чтобы они им чисто "за славу" да за 3 корочки хлеба искали сюжеты, писали сценарии, что-то творили...
а пока всё наоборот - вот уже 16 лет мой продукт в интернете через ютуб смотрят все, кто хочет, а мне за это ни копейки никто не перечислял.