2184

Никогда не понимал таких людей

парень снимал матч минут 40, причем как попало. на...уя?)
Никогда не понимал таких людей парень снимал матч минут 40, причем как попало. на...уя?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем критиковать чужие интересы? Нравятся людям - пусть снимают. Тем более от них есть несомненная польза - иногда в их объективы попадает лютый 3,14здец, который становится шедевром на ютубе.
раскрыть ветку (11)
С главным посылом Вашего камента согласна. Но поверьте, на таких мероприятиях есть куча камер, которые намного профессиональней запечатлеют лютый пиздец ))))
раскрыть ветку (10)
Уже спорили по этому поводу:
#comment_32932936

Просто пример - парень сидит около поля, пробегают два игрока, один другому что-то говорит, тот его бьет. А у этого парня может еще и слова будет слышно. Представьте какой шедевр будет на ютуб?
раскрыть ветку (9)
если б на ютубе ещё платили за такие шедевры...
раскрыть ветку (8)
я думаю не открою америку, если скажу, что некоторым платят
раскрыть ветку (5)
я не про те копейки, что ещё и выпрашивать надо.
пробивали мы уже - "овчинка выделки не стоит"
раскрыть ветку (4)
Допустим что это так, а как вам такой вариант - это хобби и они приносит удовольствие снимающему, а так же пользу окружающим.
раскрыть ветку (3)
Весь мир делится на дельцов и творцов.
на умных и дураков.
на материалистов и идеалистов
раскрыть ветку (2)
на черное и белое?)
куда-то совсем в философию уходим.

Я всего лишь хотел донести до всех, что этот паренек с камерой не достоин порицания. Есть много вариантов более идиотского времяпрепровождения. А парень мало того - никому не мешает, а может быть и что-то качественное сделает (хоть шанс и очень мал).
раскрыть ветку (1)
С этим согласна абсолютно. Мы когда большой бригадой на фото и видео (порою даже в 5-7 объективов) работаем, никогда не запрещаем гостям мероприятия снимать как угодно и что угодно ))))
сори, что разными коментами, но вот пруф:
http://habrahabr.ru/sandbox/53313/
раскрыть ветку (1)
я уже написала - прозондировали мы уже почву, как и весь интернет - ищут лохов-энтузиастов, чтобы они им чисто "за славу" да за 3 корочки хлеба искали сюжеты, писали сценарии, что-то творили...

а пока всё наоборот - вот уже 16 лет мой продукт в интернете через ютуб смотрят все, кто хочет, а мне за это ни копейки никто не перечислял.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку