Что ещё за протагонист и почему плейбл карактэрс обозвали этим словом? Понаберутся «умных слов» и суют во все дыры типа умные.
Я то не прогуливал, и я то это слово знаю, а вот все мои сверстники были не в курсе, хоть любого спроси, там даже не были в курсе что это за слова антоним, антипод и тд... а это слова точно попроще чем протагонист. Вот я и спрашиваю. Какого ляда вдруг вся эта свора, которая раньше дважды два еле вытягивала, сейчас пуляет подобными словами в обычных играх? Вдруг все поумнели? Это врятли. Мода на умные слова скорее всего сейчас, а в башке тот же ветер. Минусите сколько хотите.
Если все твои сверстники имеют образование на уровне 7 класса - ну это херово для них. Поищи себе новых друзей. Протагонист - это далеко не "заумное" слово и используется повсеместно.
В интернете сидят не только люди, угорающие с мемов уровня "гыгы, сасай лалка".
Давай проведём исследование раз уж на то пошло) Задай десяти малознакомым людям(сосед, начальник, новая знакомая в клубе и тд) кто такой протагонист и узнаешь очень много о словарном запасе людей вокруг) Я тебя уверяю) Потом подсчитаем сколько из них ответит на этот вопрос. Игроманов не берём в расчёт. Это слово у всех на слуху уже у них. И если окажется что все ответят, то я публично признаю что ты царь зверей, а я мудень, который вечно то и делает что ноет и ничего мне не нравится.
А вообще иди-ка ты нахуй, умник. Много где в данном контексте используется слово "протагонист".
Ах да, следующую реплику скажу за тебя - " ко-ко, скрин из википедии, не комильфо"
Игровой персонаж от первого лица.
Я думаю, что "протагонист" применимо уместнее к герою книги. На крайняк - фильма. Да и вообще, ты где,блядь, слышал, чтоб говорили протагонист?!
Это нонсенс! Намедни молва пошла, што покудова оброк не сымут, супротив супостата народ соху да кайло подымет. Боязно? Отнюдь! Протагонист ихний не лыком шит, отбрехается.
Играбельный персонаж. Дословно так оно и есть. Игроки всегда были обычные балбесы, зачем вот это всё протагонист антоганист, к чему раздувание своей значимости. Ой глядите я не игродрочер, я ещё пару умных слов знаю бла бла... Играбельный персонаж и всё погнали контру гамать или в ммо рейд на босса. А не вот это всё соплежевание с модными словами. Бесите господа. Был у меня тоже товарищ, ну балбес балбесом, дважды два еле складывал, но зато знал одно иностранное слово Порше и везде пытался вставить это своё знание и правильное произношение автомобиля. А сам ну дурачок дурачком, одно умное слово узнал и самомнение до небес. Вот тут тоже самое. Антагонист протагонист, в любой ютуб канал зайди все этими словами козырят, хотя буквально три четыре года назад никто даже не знал о существовании этих понятий. Так вот, бесите господа.