Я то не прогуливал, и я то это слово знаю, а вот все мои сверстники были не в курсе, хоть любого спроси, там даже не были в курсе что это за слова антоним, антипод и тд... а это слова точно попроще чем протагонист. Вот я и спрашиваю. Какого ляда вдруг вся эта свора, которая раньше дважды два еле вытягивала, сейчас пуляет подобными словами в обычных играх? Вдруг все поумнели? Это врятли. Мода на умные слова скорее всего сейчас, а в башке тот же ветер. Минусите сколько хотите.
Если все твои сверстники имеют образование на уровне 7 класса - ну это херово для них. Поищи себе новых друзей. Протагонист - это далеко не "заумное" слово и используется повсеместно.
В интернете сидят не только люди, угорающие с мемов уровня "гыгы, сасай лалка".
Что ещё за протагонист и почему плейбл карактэрс обозвали этим словом? Понаберутся «умных слов» и суют во все дыры типа умные.
А вообще иди-ка ты нахуй, умник. Много где в данном контексте используется слово "протагонист".
Ах да, следующую реплику скажу за тебя - " ко-ко, скрин из википедии, не комильфо"
Что ещё за протагонист и почему плейбл карактэрс обозвали этим словом? Понаберутся «умных слов» и суют во все дыры типа умные.