Ничего особенного, просто тюбик с краской надломился.

Но что-то в этом есть. Словно из серости жизни пытается вырваться рыжее счастье :33
Ничего особенного, просто тюбик с краской надломился.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А у вас комплексы... ((
раскрыть ветку (7)
какие? О.о
раскрыть ветку (6)
Скучной жизни...
раскрыть ветку (5)
Это вряд ли ^^ По крайней мере, я за собой такого не замечала. Понимаете ли, рано или поздно каждый из нас ступит свой последний шаг. И это рано или поздно будет совсем скоро. И это не какие-то глупые мысли про смерть, это реально. Я сужу по обстановке в мире...
Ну так вот, скоро каждый из нас ступит свой последний шаг и стоит замечать каждую мелочь, что происходит с тобой в жизни. Я заметила этот тюбик с краской и он напомнил мне то, что я указала в описании. Каждому он может напоминать что-то свое.
раскрыть ветку (4)
Девушка... вы ещё молоды... Мне давно у же всё равно когда наступит "последний шаг"... А вам... не смешите дедушку... ))
раскрыть ветку (3)
Что мне? Разве осталось жить долго в мире где вот вот может начаться война? Каждый раз ложиться спать и думать о том, что можешь не проснуться.
Все источники информации говорят нам о том, что мы можем не выжить.
О чем вы говорите, дедушка? О чем..
раскрыть ветку (2)
О жизни... Девушка... Мужика вам надо и детей... И всё пройдёт... ))
раскрыть ветку (1)
В начале бы получиться профессию, а потом посмотрим. Еще 3 года сидеть и слушать ректоров.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку