Неудачный флирт или новый развод ВКонтакте?

Всем здравствуйте! До сегодняшнего дня Пикабу читала с удовольствием, но публикуюсь впервые. А тема поста такая. Вчера вечером приходит мне новая заявка в друзья, у меня профиль открыт, но присылать сообщения можно только друзьям , посмотрела , симпатичный парень, я девушка свободная, чего бы не подружиться, добавляю. Через некоторое время приходит сообщение

Неудачный флирт или новый развод ВКонтакте? ВКонтакте, Не друзья, Предложение, Длиннопост

Очень интересно, подумала я..

Неудачный флирт или новый развод ВКонтакте? ВКонтакте, Не друзья, Предложение, Длиннопост

Я так-то девушка красивая конечно, но..) После этого стало ещё интереснее чем всё закончится

Когда увидела оповещение " Денис такой-то прислал 2 фото" подумала сначала, что своими интимными подробностями будет совращать, ан нет!

На этом переписка оборвалась, а любопытство осталось. Как он таким образом барышень окучивает и много ли пострадавших? Вопросы без ответа...