Нет, ребята. Это не другое
з.ы. Заголовок является моим собственным восприятием действительности, моё оценочное суждение.
з.ы. Заголовок является моим собственным восприятием действительности, моё оценочное суждение.
Жаль. Нойз нравился всегда. Но поддержка господина Навального - это совсем зашквар. "Навальные" обсираются на каждом шагу из-за своих расследований, но все равно есть толпа людей, что им верит беззаветно. ПыСы. Если что, мне похуй на все полит. дрязги и я знаю, что Путин, что Навальный -гандоны оба.
Соболезную! Но неужели сложно осознать что в данном случае проблема не во власти, какой бы она не была, а в системе. Капиталистический уклад всегда и везде будет стремиться к оптимизации. Это не плохо и не хорошо. Это факт. И для одних данная система удобна и выгодна, а другие обречены быть её заложниками. Были бы вы успешным бизнесменом, и проблема оптимизации государственных медучреждений вас не коснулась. Я не поучаю вас, и не к чему тем более не призываю. Просто мне кажется важно понимать в какой системе координат находишься, и тогда проще видеть кто, что, и зачем. Ещё раз мои вам соболезнования.
вы напоминаете ребят украинцев, которые вроде понимают, что их, как пишет Сталингулаг, в жопы ебут уже лет 20, но признаться в этом им тяжело, поэтому они подслащивают пилюлю говоря
"да, у нас президент - гандон и вообще власть гандоны, мне на них похуй, но у вас тоже гандоны" :)
если вам похуй на политику, то как вы делаете выводы о гандоности? :)
Шёл вчера по Каменноостровскому, куда ни глянь - всё распродано. Ничего вокруг нет. До чего режим довёл страну.