Несостоявшийся инцест

Говорят, что нужно быть настойчивым, брать от жизни всё, ловить момент. Так вот... НИХРЕНА!
Есть такие моменты когда ты понимаешь, что либо ты сделаешь первый шаг - и ты получишь награждение. Либо сделаешь первый шаг - и тебе п**дец на всю оставшуюся жизнь.
Ситуация следующая. Мне 21 год, приехал домой с учёбы с другого города. Приехала ко мне домой двоюродная сестра, которая работает оператором у моей мамы, ей 15 лет. И знаете что? У неё шорты короче моих семейных трусов. Причём постоянно получаются ситуации, когда она сидит в позе лотоса. (Она это специально?)
А прямо сейчас она спит в одной комнате со мной. И ей жарко, простынь с себя убрала. А трусики, извините, у неё прозрачные и спит она на спине.
Меня постоянно трусит и бросает дрожь. (Ясное дело я разглядывал ТАМ в 10 сантиметров от себя, я парень как ни как. Прикоснуться не решился.)

И вот вопрос. Лечь возле неё, обнять? Поговорить, сказать что она мне очень нравиться? (Секса я с ней не хочу. Не хочу сделать ей больно.)

Что я сделал? Я нихрена не сделал. Я понимаю, что если что-то пойдёт не по плану - это жопа до конца жизни. Это человек, с которым я буду постоянно пересекаться по жизни.

У кого-то были ситуации, когда очень близкий по родству человек вам нравился больше чем просто брат или сестра? Я читал про такие ситуации на разных сайтах и у всех хорошо всё заканчивалось. (Типа "секса по дружбе" и т.п.)
Но это не история из интернета. Это, сука, ситуация которая лежит сзади меня, пока я строчу этот пост.
Подскажите что делать, плиз.

Несостоявшийся инцест Двоюродная сестра, Отношения, Ночь, Инцест